Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну не, я в таком возрасте не готов был лететь на самолете. Поезд-авто и местное море, ок.
Вот на поезде - это ад, даже при условии выкупленного полностью купе. А самолёт - отлично.

Вот на поезде - это ад, даже при условии выкупленного полностью купе. А самолёт - отлично.

Я тебя прошу, какой еще ад, все отлично, а вот самолет - почитай истории, что может с грудничками произойти на высоте.

В фотоаппарат добавили блютуз и вайфай.
Написали приложенько для телефона для синхронизации фоточек на телефон. А тот, в свою очередь, в облако.
Казалось бы, что могло пойти не так?
Оказалось, что приложенько скачивает фоточки с фотика в размере 2 Мп. :рл:
***** нужна вообще такая синхронизация...

В фотоаппарат добавили блютуз и вайфай.
Написали приложенько для телефона для синхронизации фоточек на телефон. А тот, в свою очередь, в облако.
Казалось бы, что могло пойти не так?
Оказалось, что приложенько скачивает фоточки с фотика в размере 2 Мп. :рл:
***** нужна вообще такая синхронизация...

Что это за фотик? Зеркалка?

Почему? У меня до сих пор приятные воспоминания о вагонах СВ.
Потому, что долго, и в соседнем купе бухают до 12 ночи. А самый треш был, когда в 2 ночи по коридору ходили родители с трехлетней девочкой, которая не хотела спать и сидеть в купе, а в коридоре орала. Я и без детей в поездах не люблю ездить.

Я тебя прошу, какой еще ад, все отлично, а вот самолет - почитай истории, что может с грудничками произойти на высоте.
Да ничего с ними не может произойти, это страшилки. Максимум - уши болят на взлете и посадке, это решается с помощью груди или соски.

Да ничего с ними не может произойти, это страшилки. Максимум - уши болят на взлете и посадке, это решается с помощью груди или соски.
или бутылочки с водой.

ЗЫ: сломала мне игрушку! :мораль:

Потому, что долго, и в соседнем купе бухают до 12 ночи. А самый треш был, когда в 2 ночи по коридору ходили родители с трехлетней девочкой, которая не хотела спать и сидеть в купе, а в коридоре орала. Я и без детей в поездах не люблю ездить.

А я думал, что это я интроверт.

ну, ну.. а можно выжимку из этих ... историй про грудничков на высоте? :попкорн:

Окей, уже никто не умирает, все вылечились и живут себе дальше. А еще Крым не аннексировали, а вернули. А еще дгр не алканафт, а любитель пива. Главное ж акцент правильно выставить во фразе, да?

Я вот все время думала, что ты адекватная, но нет. Надеюсь, что у всех таких, как ты, уши болят круглосуточно, но отдых важнее, да :рл:

С маленькими детьми лучше если и путешествовать- то машинкой. Уложил спатки- и поехали. Я своих возил на море ночами.

Окей, уже никто не умирает, все вылечились и живут себе дальше. А еще Крым не аннексировали, а вернули. А еще дгр не алканафт, а любитель пива. Главное ж акцент правильно выставить во фразе, да?

Крым неаннексировали а сдали. Не путай!

где то сейчас негодует Шелдон Купер :D

поезд круто, можно полежать, можно побухать, можно по коридору с ребёнком погулять, если вдруг ему не спица и он хочет поорать :ги:

Назад
Зверху Знизу