Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю! :yahoo:
Вилка воздушка? Если да, то купи насос специальный, поиграешься с давлением и настроишь под свой вес и стиль езды. Оно реально по-разному едет.

Ага, соло эйр

RockShox 35 Gold, Solo Air spring, Motion Control damper, lockout, tapered steerer, 44mm offset, Boost110, 15mm Maxle Stealth, 120mm travel

А ребаундер снизу для чего и как регулировать?

Ага, соло эйр

RockShox 35 Gold, Solo Air spring, Motion Control damper, lockout, tapered steerer, 44mm offset, Boost110, 15mm Maxle Stealth, 120mm travel

А ребаундер снизу для чего и как регулировать?

Скорость отскока. Как быстро вилка распрямляется после сжатия. Попробуй покрути в крайние положения и посъезжай с бордюра.

вилка. насос вилки....
я вот с помощью пробки от диетической кока-колы избавился от ржавой контргайки рулевой :D

2020-05-19-14-37-17.webp

завжды кока-кола. парам-пам-пам :yahoo:

А такой красивый матовый цвет был!:)

а он и есть матовый.

01.webp

02.webp

четкий. :yahoo:

ваще вот для меня вел идеальный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

убрать только щитки и багажник. идеально ваще титановый. но дорого будет сильно. хочу чтобы масса была не более 10кг.

не. она же мягкая.
оставалась одна деталь мрачная. и красить ее нельзя, т.к. при закручивании все равно подеру.

2020-05-19-16-51-45.webp

Так та гайка один раз нормально закручивается и на года. Можно было сначала закрутить, а потом покрасить по месту.

Так та гайка один раз нормально закручивается и на года. Можно было сначала закрутить, а потом покрасить по месту.

какие на года. если там подшипники не защищены никакими пыльниками. надо периодически вскрывать.

я бы вот такой фремсет купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и собрал на нем шо хочу. но дропауты не под моноспид. :(

какие на года. если там подшипники не защищены никакими пыльниками. надо периодически вскрывать.

Было у меня несколько велосипедов типа Украина, был ещё Турист. Годами ездил, а эти подшипники не обслуживал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу