Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
седне на окружной встречные мигали фарами, предупреждая от засаде. прям ностальгия вызвала добрую ламповую меланхолию.

Это они, безусловно, зря.
Нарушителей должны наказывать.

Кто сегодня был в центре на московском, где перекрыто. Смотрю везде красные на гугл-картах. Как лучше объезжать?

Там выбор невелик, но я бы ехал через Фейербаха и горбатый мост. Черз Конный будет напряжнее

Это они, безусловно, зря.
Нарушителей должны наказывать.

хз. давно на окружной поставили знаков на желтом фоне с ограничением. чета ремонтировали. и как обычно не убрали. по хорошему, мент исходя из инструкции должен составить рапорт о ликвидации такого знака, а не стоять доить.

причем стоят вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сходу могу придумать 100500 опасных мест, а не вот эта прямая. но нет. там не ловят.

ecb472de25ef8b76.webp

Ну это не недостаток вела, а недостаток твоего велокрепления. :D

Заехал вчера в фирменный магазин Трек в нашем городе, на удачу. Телефон они не берут из-за сокращённого штата сейчас. А там - есть в наличии один, мой размер и со всеми плюшками что я хотел - кросс кантри 1х12 драйвтрейн, гидравлика тормоза, скрытые трубки и тросики, хорошая вилка. Правда ещё были ништяки которые не входили в мой бюджет изначально - дроппер сиденья с управлением манеткой с руля, дорогие колёса, вилка круче чем я хотел. Но подкупило что был в наличии, можно сразу забирать и ехать, все остальное неизвестно сколько ждать.
Короче долго не думал и психанул!

Переглянути вкладення 13028122

Останнє редагування:
Ну этот прям даунхильный. :D

Поздравляю!

А мой, блеать, до сих пор не отправили даже. :(

Спасибо!
Да, вот тебя вспомнил с заказом и решил не ждать!:)
Открыл для себя вчера Преста клапана. Нах они нужны на 2.8 колёсах так и не понял. Поставлю наверное переходники под автомобильный золотник.

Заехал вчера в фирменный магазин Трек в нашем городе, на удачу. Телефон они не берут из-за сокращённого штата сейчас. А там - есть в наличии один, мой размер и со всеми плюшками что я хотел - кросс кантри 1х12 драйвтрейн, гидравлика тормоза, скрытые трубки и тросики, хорошая вилка. Правда ещё были ништяки которые не входили в мой бюджет изначально - дроппер сиденья с управлением манеткой с руля, дорогие колёса, вилка круче чем я хотел. Но подкупило что был в наличии, можно сразу забирать и ехать, все остальное неизвестно сколько ждать.
Короче долго не думал и психанул!

Переглянути вкладення 13028122

Поздравляю! :yahoo:
Вилка воздушка? Если да, то купи насос специальный, поиграешься с давлением и настроишь под свой вес и стиль езды. Оно реально по-разному едет.

Назад
Зверху Знизу