Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На турбироанных машинах при сиповка мощность лс увеличивается а крутящий почти нет, на атмосферниках наоборот
А по результату будет лучше на низах тянуть и не так чувствуется турбояма.
На высоких оборотах что с чтповкой что без неё этот мотор с объёмом 1,8 кроме визга как пылесос ничего позитивного не выдает. С места машина едем неплохо, после сотни любой атмосферник с объемом от 2,4 ее обходит
Да и с пакетом плохие дороги после 180 кажется что взлетаеш.

это всё понятно. меня удивляет "вера" в чудо только чиповкой. парни на моторспорте собаку съели, и то всегда получается поднять мощу без серьезных переделок. писанина в инете ничем не подтверждена. дино стенд в харькове есть?

У тебя иное мнение?:confused:
Да.
Я хочу быстрее ездить.

Зачем и где?
У тебя процентов 90 езда по городу? Или все 99%?
А на трассе ограничение 90\110 и лишь в одном коротком месте - 130км\ч.

Получается что? Что быстрее ездить тебе и негде.
Ну разве что ты типичный *****, которому ***** на законность в стране, но который с дивана критикует хуёвые власти. :D

это всё понятно. меня удивляет "вера" в чудо только чиповкой. парни на моторспорте собаку съели, и то всегда получается поднять мощу без серьезных переделок. писанина в инете ничем не подтверждена. дино стенд в харькове есть?

Ну зараз багато моторів які маркетологі розводять по мощності. В результаті з однієї лінії сходять «різні» двигуни. Як приклад той жє екобуст якій має 3 варіанта по мощності не рахуючи четвертого варіка без наддува.
Такій двигун прошити заводською прошивкою від більш модної версії можна без чудес.
Зараз всі «чудеса» від маркетологів :збентежений:

Ето што за покємон?

15de0b7c1ba51bb7d70.webp
:браво:

Ну зараз багато моторів які маркетологі розводять по мощності. В результаті з однієї лінії сходять «різні» двигуни. Як приклад той жє екобуст якій має 3 варіанта по мощності не рахуючи четвертого варіка без наддува.
Такій двигун прошити заводською прошивкою від більш модної версії можна без чудес.
Зараз всі «чудеса» від маркетологів :збентежений:

Это заблуждение, что все такие моторы отличаются только прошивкой.
Возможно, какие-то отдельные - да.
Но в целом разница обычно в топливной и турбине как минимум.

Никаких чудес. На Харлеевских форумах наблюдал обсуждения, когда владелец нового мотоцикла не хочет ставить прямотоки, и воздушный фильтр заводской его устраивает, а в двигатель лезть и подавно не хочется пока гарантия. Но что-то хочется сделать в пользу лучшей динамики.
В таком случае советуют подправить топливные карты (при помощи Fuelpak FP3 например), чтобы мотор работал в более благоприятных режимах, чем замордованный под эконормы. Конечно разница не такая как при замене всех потрохов, ну это уже кто какую задачу себе ставил.

Никаких чудес. На Харлеевских форумах наблюдал обсуждения, когда владелец нового мотоцикла не хочет ставить прямотоки, и воздушный фильтр заводской его устраивает, а в двигатель лезть и подавно не хочется пока гарантия. Но что-то хочется сделать в пользу лучшей динамики.
В таком случае советуют подправить топливные карты (при помощи Fuelpak FP3 например), чтобы мотор работал в более благоприятных режимах, чем замордованный под эконормы. Конечно разница не такая как при замене всех потрохов, ну это уже кто какую задачу себе ставил.

когда подъем в 10-15% да. но, не 40...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал єто норма, шо он перевернулся. Хотя результат краш теста не отбивает желание взять себе такой таз на полгодика покататься..

когда подъем в 10-15% да. но, не 40...

Здесь даже не столько важно сколько прироста, а где он :) Я обогащал смесь на своих карбюраторной Хонде и древне-инжекторной Априлии, сверяя результаты по нагару на свече.
Главный эффект - меньше шумов, меньше вибраций, ниже температура, плавное движение на минимуме около холостых.

На турбироанных машинах при сиповка мощность лс увеличивается а крутящий почти нет, на атмосферниках наоборот
А по результату будет лучше на низах тянуть и не так чувствуется турбояма.
На высоких оборотах что с чтповкой что без неё этот мотор с объёмом 1,8 кроме визга как пылесос ничего позитивного не выдает. С места машина едем неплохо, после сотни любой атмосферник с объемом от 2,4 ее обходит
Да и с пакетом плохие дороги после 180 кажется что взлетает
Имхо я б не шил. Там и катализатор прийдет в негодность и лямбды обманывать нужно, которые не дешевые да и этот двигатель и с обычной прошивкой часто чеки выбрасывает от разных мелочей

Вот как раз катализатор и цепь меня беспокоят.с места то я рвать не буду- она так в пробуксовку срывается.
А вот если бы уверенно сказать что только экологию снимут- тогда есть смысл

Обновился ДТП передо мной на автобане. Вот так здесь делают спасательный коридор для полиции, спасателей и медиков. Уже минут 15 стоим.

Вкладення

• IMG_20200509_131222.webp
    IMG_20200509_131222.webp
    331.5 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_20200509_131229.webp
    IMG_20200509_131229.webp
    274.1 КБ · Перегляди: 232
Обновился ДТП передо мной на автобане. Вот так здесь делают спасательный коридор для полиции, спасателей и медиков. Уже минут 15 стоим.
500евро заплати+ 2 балла в правах, и можно ехать не стоять. дело то

Вот как раз катализатор и цепь меня беспокоят.с места то я рвать не буду- она так в пробуксовку срывается.
А вот если бы уверенно сказать что только экологию снимут- тогда есть смысл
Мне вот интересно,а чем цепь беспокоит?У меня мотор тоже цепь.

Когда она растянется,на приборке высветится ошибка,вот тогда нужно будет и менять.мотор 1.4tsi 165л.с.с момента покупки мотор нагружался очень сильно, сейчас 150т.км.

Так везде в Европе делают. Я как-то час почти стоял.

Назад
Зверху Знизу