Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Единственное что не понимаю, флп которые работают официально с оплатой налогов отказываются от перевода на карту. Мне тупо так удобнее. А приходится нал привозить. Не могут сделать возможность принимать на карту от физиков?

Я понимаю, зачем.
Я не вижу проблемы, почему бы пришлось переться куда-то к автомату, дабы кому-то пополнить счёт, вместо перевода из клиент-банка. У вас не подвезли ещё переводы по ибану?

Та причем здесь ибаны, Торск непонятно, что отчебучил честно говоря. Смысл ехать в айбокс, если по реквизитам можно оплатить в любом интернет-банкинге?

Неделю потерпят, по сравнению с другими, которые два месяца не работали.

ой не говори гоп. на майские столько людей переопылялись. два дня с балкона наблюдал конвеер машин с компаниями собирающихся на вылазку. думал все уехали бухать, зашел в вс в эпик. глянул очереди, уходящие в ряды, и вышел прочь.

ой не говори гоп. на майские столько людей переопылялись. два дня с балкона наблюдал конвеер машин с компаниями собирающихся на вылазку. думал все уехали бухать, зашел в вс в эпик. глянул очереди, уходящие в ряды, и вышел прочь.

Да конечно, дадут Зеленскому не снять карантин на торговые центры, когда все кругом снимают и уже ждут-ждут. Наивный и на показатели всем будет ***** :незнаю:

Единственное что не понимаю, флп которые работают официально с оплатой налогов отказываются от перевода на карту. Мне тупо так удобнее. А приходится нал привозить. Не могут сделать возможность принимать на карту от физиков?

fc82bc6135bb1a28.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
на карту ж удобнее. Не надо делать лишних телодвижений.

Я хз сколько потратил времени что бы закинуть денег через кассу сегодня. Нифига это не удобнее. Удобнее это когда платить легко и быстро.

Сильно они ушли в тень в Европе? Все норм, так и должно быть в нормальном государстве.

Как так? Головняк на ровном месте, когда я просто должен скинуть денег челу на счет?

Вот бы эту фразу на машине времени вернуть в те времена, когда спорили по поводу "тойота вс ваг". :D

Зачем? Это было 10+ лет назад и тогда это было актуально. С тех пор Тойота сильно скурвилась.

Назад
Зверху Знизу