Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так мальчики уже не мальчики, а девочки, ищущие богатых папиков.

За время карантина природа Харькова восстановилась и в город вернулись пробки

Узнал, что через терминал я не могу пополнить счет больше чем на 5к. Збс ***. Привет зебилам!

А для хлопчикiв автомат или ручка?
Це американське авто що спроектоване та виготовлене в сша, виключно для ринку америки. Ручка тут є, проте одна на мільйон.
Та і взагалі, ручка потрібна на малолітражках, бюджетниках, та на спорт корчах.

А шо, у вас ибаны завезли, но переводы с ибана на ибан - нет? В чём проблема вообще?

Ну мало ли! Кому то ручка нужна , что бы ехала быстрее. Автомат , как правило медленнее , если не брать в расчёт какие то новые , дорогие авто.

На малих моторах - так. На великих - не впевненний що повільніше.
А якщо і так...то ті 0,3-0,5с на сотні ніщо порівняно з комфортом автомата який ти відчуваєш постійно коли рухаєшся в авто.

А шо, у вас ибаны завезли, но переводы с ибана на ибан - нет? В чём проблема вообще?

У нас немного другое, переводы без идентификации отправителя сделали только до 5к грн. Раньше мог левый чувак непонятно откуда взявший бабло посылать кому угодно, сейчас только до 5к, если надо больше должен делать с карты или с идентификацией.

А еще раньше вроде как банковскую тайну раскрыли и теперь органы могут видеть операции.

У нас немного другое, переводы без идентификации отправителя сделали только до 5к грн. Раньше мог левый чувак непонятно откуда взявший бабло посылать кому угодно, сейчас только до 5к.

А еще раньше вроде как банковскую тайну раскрыли и теперь органы могут видеть операции.

Я понимаю, зачем.
Я не вижу проблемы, почему бы пришлось переться куда-то к автомату, дабы кому-то пополнить счёт, вместо перевода из клиент-банка. У вас не подвезли ещё переводы по ибану?

Назад
Зверху Знизу