Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо, у вас ибаны завезли, но переводы с ибана на ибан - нет? В чём проблема вообще?

У нас немного другое, переводы без идентификации отправителя сделали только до 5к грн. Раньше мог левый чувак непонятно откуда взявший бабло посылать кому угодно, сейчас только до 5к, если надо больше должен делать с карты или с идентификацией.

А еще раньше вроде как банковскую тайну раскрыли и теперь органы могут видеть операции.

У нас немного другое, переводы без идентификации отправителя сделали только до 5к грн. Раньше мог левый чувак непонятно откуда взявший бабло посылать кому угодно, сейчас только до 5к.

А еще раньше вроде как банковскую тайну раскрыли и теперь органы могут видеть операции.

Я понимаю, зачем.
Я не вижу проблемы, почему бы пришлось переться куда-то к автомату, дабы кому-то пополнить счёт, вместо перевода из клиент-банка. У вас не подвезли ещё переводы по ибану?

Единственное что не понимаю, флп которые работают официально с оплатой налогов отказываются от перевода на карту. Мне тупо так удобнее. А приходится нал привозить. Не могут сделать возможность принимать на карту от физиков?

Я понимаю, зачем.
Я не вижу проблемы, почему бы пришлось переться куда-то к автомату, дабы кому-то пополнить счёт, вместо перевода из клиент-банка. У вас не подвезли ещё переводы по ибану?

Та причем здесь ибаны, Торск непонятно, что отчебучил честно говоря. Смысл ехать в айбокс, если по реквизитам можно оплатить в любом интернет-банкинге?

Неделю потерпят, по сравнению с другими, которые два месяца не работали.

ой не говори гоп. на майские столько людей переопылялись. два дня с балкона наблюдал конвеер машин с компаниями собирающихся на вылазку. думал все уехали бухать, зашел в вс в эпик. глянул очереди, уходящие в ряды, и вышел прочь.

ой не говори гоп. на майские столько людей переопылялись. два дня с балкона наблюдал конвеер машин с компаниями собирающихся на вылазку. думал все уехали бухать, зашел в вс в эпик. глянул очереди, уходящие в ряды, и вышел прочь.

Да конечно, дадут Зеленскому не снять карантин на торговые центры, когда все кругом снимают и уже ждут-ждут. Наивный и на показатели всем будет ***** :незнаю:

Единственное что не понимаю, флп которые работают официально с оплатой налогов отказываются от перевода на карту. Мне тупо так удобнее. А приходится нал привозить. Не могут сделать возможность принимать на карту от физиков?

fc82bc6135bb1a28.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
на карту ж удобнее. Не надо делать лишних телодвижений.

Я хз сколько потратил времени что бы закинуть денег через кассу сегодня. Нифига это не удобнее. Удобнее это когда платить легко и быстро.

Сильно они ушли в тень в Европе? Все норм, так и должно быть в нормальном государстве.

Как так? Головняк на ровном месте, когда я просто должен скинуть денег челу на счет?

Назад
Зверху Знизу