Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему сразу не поставить нормальную звезду с завода? Почему нужно делать велики так, чтоб потребитель плевался? :)

А почему нельзя выпускать авто сразу в топовой комплектации? Зачем делать бомж версии на колпаках, тряпке и с кондиционером? Что бы народ плевался?

А почему нельзя выпускать авто сразу в топовой комплектации? Зачем делать бомж версии на колпаках, тряпке и с кондиционером? Что бы народ плевался?

Так себе аналогия.

Я ж не спрашиваю, почему вместо 3х-скоростной втулки в дешман не тулят 11-скоростную. Это была бы нормальная аналогия для твоей.

Я спрашиваю, какого *** производитель решил поставить длинную главную пару, говоря автомобильными и правильными аналогиями, при которой ты даже на третьей передаче не можешь передвигаться в городе ибо у тебя двиг чахоточный и тебе нужно включать вторую, а то и первую? Потому что у тебя всего три передачи.
Вот Костя говорит, что ***ня делов, нужно всего лишь исправить такую ***ню и поменять главную пару. Делов-то. Подумаешь, инженеры ***** просчитали. Бывает.

Или ты тоже хотел бы поспорить, что разница в КПД 3-10% - ***ня незаметная?

С каких пор одна из лучших по управляемости машинок в классе - МХ5 (миата) стала примером "да твой сраный мустанг\соляру какая-то миата рвет" ?

как раз к тому что более быстрый мустанг жт (3.9 на 0-60 миль) отчмокивает на треке у более медленной миаты (5.9)

как раз к тому что более быстрый мустанг жт (3.9 на 0-60 миль) отчмокивает на треке у более медленной миаты (5.9)

Так тебе ж про управляемость говорят, а не про мотор.
Миата кайфово едет и правильно рулится, в отличие от Станга.
Каждую осень хочу её продать, и каждую весну передумываю!:D

Так себе аналогия.

Я ж не спрашиваю, почему вместо 3х-скоростной втулки в дешман не тулят 11-скоростную. Это была бы нормальная аналогия для твоей.

Я спрашиваю, какого *** производитель решил поставить длинную главную пару, говоря автомобильными и правильными аналогиями, при которой ты даже на третьей передаче не можешь передвигаться в городе ибо у тебя двиг чахоточный и тебе нужно включать вторую, а то и первую? Потому что у тебя всего три передачи.
Вот Костя говорит, что ***ня делов, нужно всего лишь исправить такую ***ню и поменять главную пару. Делов-то. Подумаешь, инженеры ***** просчитали. Бывает.

Или ты тоже хотел бы поспорить, что разница в КПД 3-10% - ***ня незаметная?

Ну ок. Дастер на дизеле - слишком короткие передачи. Скорее всего просто ********, исправят при рестайлинге.
3% незаметная, 10% уже ощутимая.

Так тебе ж про управляемость говорят, а не про мотор.
Миата кайфово едет и правильно рулится, в отличие от Станга.
Каждую осень хочу её продать, и каждую весну передумываю!:D

ну так и я про неё. потому то мята и выигрывает.
ты вот кстати по братски скажи, что лучше Q3 2017 30k certified или Lexus RX 350 hybrid 2013 100k?

Конечно q3 :trollface: поднялся, поздравляю! :клас:

Почему сразу поднялся? Просматриваю жене машину в районе 300 в месяц, что бы не страшно было её на дорогу отпускать, а разница между боль менее живыми седанами и тем что смотрю я- баксов 100. ибо джету трак переедет и не заметит.
В ремонт тоже вкидываться особо не Хочется, посему смотрю либо сертифаед либо "уныло надежные" тойоты.
поднялся это когда вен возьму с салона :)

Почему сразу поднялся? Просматриваю жене машину в районе 300 в месяц, что бы не страшно было её на дорогу отпускать, а разница между боль менее живыми седанами и тем что смотрю я- баксов 100. ибо джету трак переедет и не заметит.
В ремонт тоже вкидываться особо не Хочется, посему смотрю либо сертифаед либо "уныло надежные" тойоты.

7-ми летний Лехус со 100 киломилями не эталон надежности.
Да и по цене они немного отличаются, Аудюха подороже должна быть.
Q3 маленькая ведь, там сзади тесно.

Ну тоже вариант. Так возьми какую нибудь сиенну б.у. По цене лехуса думаю можно найти.

7-ми летний Лехус со 100 киломилями не эталон надежности.
Да и по цене они немного отличаются, Аудюха подороже должна быть.
Q3 маленькая ведь, там сзади тесно.

Судя по отзывам там только маслянная трубка что идёт на радиатор может сопливить, но её по гарантии меняют. А что еще?

Ну тоже вариант. Так возьми какую нибудь сиенну б.у. По цене лехуса думаю можно найти.

Жена вен категорически не хочет, а мне на работу катать дорого.
Да и тойоты тех годов без свистоперделок, а к хорошему быстро привыкаешь.

Жена вен категорически не хочет, а мне на работу катать дорого.
Да и тойоты тех годов без свистоперделок, а к хорошему быстро привыкаешь.

так а что изменится когда из салона купишь? Супруга захочет на автобусе ездить или тебе дешевле станет? :D

так а что изменится когда из салона купишь? Супруга захочет на автобусе ездить или тебе дешевле станет? :D

Семейную машину выходного дня (3ю) для кампинга,, путешествий, отдыха.
А ну да и в костко и икею ездить

А ну да и в костко и икею ездить
Ладно в мебельные еще понятно, но в Костко то зачем вэн. Или ты туалетную бумагу паллетами скупать решил:)?
А если серьезно, то поставь фаркоп и рентуй трейлер в Домашнем Депо за 20 денег в день. Громоздкие вещи все равно пару раз в год возить приходится.

Назад
Зверху Знизу