Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на великах катались с малой и увидели лису, которая чё-то грызла. Не пугливая. :незнаю:

Вкладення

• IMG_20200503_134832.webp
    IMG_20200503_134832.webp
    301.3 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_20200503_134840.webp
    IMG_20200503_134840.webp
    310.8 КБ · Перегляди: 168
  • Це лайк!
Реакції: dgr

Да тачка как тачка. В принципе всем устраивает. Единственное что у меня комплектация типа «спорт» поэтому подзажата подвеска и 18 колёса. По здешним дорогам не очень комфортно. А в остальном все есть для нормальной жизни: кресло с регулировкой поясничного подпора, бесключевой вход, датчик света, старт с кнопки...

Да тачка как тачка. В принципе всем устраивает. Единственное что у меня комплектация типа «спорт» поэтому подзажата подвеска и 18 колёса. По здешним дорогам не очень комфортно. А в остальном все есть для нормальной жизни: кресло с регулировкой поясничного подпора, бесключевой вход, датчик света, старт с кнопки...

Про мотор забыл упомянуть!
В Украине его бесплатно хер бы заменили.
Так что не нужна тебе такая машина, ВовкаРенат(с)

Про мотор забыл упомянуть!
В Украине его бесплатно хер бы заменили.
Так что не нужна тебе такая машина, ВовкаРенат(с)

А, ну да, была гарантийная замена двигателя, так как двигатели 2011-2012 годов имеют врожденный дефект. Неделю на новом туссоне ездил. Но с другой стороны после покупки заменил задние тормоза, купил нормальные шины и 16к миль откатал без вложений. Кароч не самый плохой вариант

А не, ещё забыл. За месяц до замены двигателя переустанавливали масляный поддон, а то на месте стыка подтекало.

Ещё слышал что те машины, особенно 2 литра, которые продаются в Украине тоже могут принести сюрпризы по двигателю. Есть канал kpower или как-то так, там часто их капиталят

кто то говорил что на КИА Спортидж капиталка двигателя через 2500 тыс км нарисовалась из за разрушения катализатора.

кто то говорил что на КИА Спортидж капиталка двигателя через 2500 тыс км нарисовалась из за разрушения катализатора.

наверное тоже "гусским" бензином лилия. положить кат за 2.5 это талант

А у нас в штате продлили карантин до 31го мая
Народ подал в суд на губернатора.
Недельку до этого по самой густонаселенной каунти заболеваемость держалась на уровне прошлой недели. Но на второй день после продления, кингкаунти решило не считать тесты на антитела в статистике (о том что они их начали считать информации то ли не было то ли я пропустил) и внезапно статистика опять показывает -20% кейсов в неделю. Чудеса да и только.

у нас чую то же 12 мая все не закончица... *****асы наверняка то же до 31 продлят. хотя вчера 23+ тепла было - все положили *** на карантин, гуляют, даже детей видел на детской площадке :)

На майские приезжал дружбан, как раз у него спорттидж 18 года бенз, пока 15тыщ без проблем, продолжаю наблюдение

Да, очень похоже, но почему она так дешево стоит, у нас за 10к можно 16-17 года купить. Визуально седан бизнес-класса. Я так понял выбирал по категории цена/качество как и рав.

ЗЫ посмотрел солара сколько стоит, хруй таки имбецил.

1. За 10к готовую ты ее не купишь.
2. 90% на рынке или биток или Корея.
3. Нестыдный вариант от 13к, а норм с кожей рожей и т.д. под 15к.

вообще не пойму как сейчас авто покупают/продают пока СЦ на карантине?

1. За 10к готовую ты ее не купишь.
2. 90% на рынке или биток или Корея.
3. Нестыдный вариант от 13к, а норм с кожей рожей и т.д. под 15к.

Покатался я на сонате, очко очком, хотя кожа рожа, и места много, не зашла мне. Кум себе тянет из Кореи 16года, около 11 должна ему стать на номерах

Назад
Зверху Знизу