Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• AB942A86-0E59-4F7D-B6B2-2EF898C5E81C.webp
    AB942A86-0E59-4F7D-B6B2-2EF898C5E81C.webp
    235.5 КБ · Перегляди: 173
Может и не страшен. Когда он где-то. А когда от тут - то повторяю, всрались все. И конкретно. На улицах никого. Жена кости собакам местным хотела выдать, так и собак нету нихера:D

С нашими отрицателями 19 ДІВОК будет та же история. :)

Обновился балончиком очистителя системы кондиционирования, без трубки. 20 зл. Подскажите, проводить процедуру (15 минут гонять средство в режиме вкл. рециркуляции) со снятым фильтром салона или не принципиально? Как-раз планирую замену оного.
Не, второй не Тойота. Рафик ещё в строю
Ну, хоть одна машина радует :клас:

Обновился балончиком очистителя системы кондиционирования, без трубки. 20 зл. Подскажите, проводить процедуру (15 минут гонять средство в режиме вкл. рециркуляции) со снятым фильтром салона или не принципиально? Как-раз планирую замену оного.

Ну, хоть одна машина радует :клас:

если аерозоль то фильтр меняют после процедуры.
если пена, то не принципиально

если аерозоль то фильтр меняют после процедуры.
если пена, то не принципиально
Да, логично. Спасибо :пиво: Но я вот думаю вообще прогнать без фильтра, в некоторых источниках пишут, что так и надо. Хз

В Потсдаме машины не жгут.
Машина застрахована по частичной каско. Т.е. это страховка от угона, пожара, стихийных бедствий и т.п. Жаль, вандализм не покрывает.

А поджёг , это ж не пожар ?
А вандализм !:незнаю:
То есть , в ситуации "как у нас" , с поджигом(целенаправленным) машины ,
или у вас ... Выступления "арабско/сирийско говорящих германцев" страховка не работает ?

А как это делается?
Александра написала на фирменном бланке PZU "справку", что, мол, такой-то в такие-то года был застрахован по таким-то полисам ОСАГО. Выплат по ним не было.
Перевёл эту "справку" на немецкий, загрузил сканы этой "справки" и полисов в страховую и они зачли мне страховой стаж.
А поджёг , это ж не пожар ?
А вандализм !:незнаю:
То есть , в ситуации "как у нас" , с поджигом(целенаправленным) машины ,
или у вас ... Выступления "арабско/сирийско говорящих германцев" страховка не работает ?
Пожар.
Покрывают. Работает.
Вандализм это царапины, сломанные зеркала\антенны, проколотые\порезанные шины, помятые кузовные панели и разбитые фары, и т.п.

Надо посмотреть что у меня покрывает недокаско. Но угон покрывает, вроде и вандализм тоже

Чём-то похожа на залупу с фарами. Sonata yf

Да, очень похоже, но почему она так дешево стоит, у нас за 10к можно 16-17 года купить. Визуально седан бизнес-класса. Я так понял выбирал по категории цена/качество как и рав.

ЗЫ посмотрел солара сколько стоит, хруй таки имбецил.

Да, очень похоже, но почему она так дешево стоит, у нас за 10к можно 16-17 года купить. Визуально седан бизнес-класса. Я так понял выбирал по категории цена/качество как и рав.

Ну, 16-17 год это уже ЛФ, но цена не ясно чё такая низкая, может амеро-битки? Я б взял наверное, будучи в Украине

Чём-то похожа на залупу с фарами. Sonata yf
V6?

Только закончил заниматься чисткой. У меня была пена. Задул через дренаж испарителя и часть прямо на крыльчатку вентилятора. Без фильтра естественно.
Thanks

У меня был бюджет и 2 дня на покупку. Что вменяемое нашёл, то и взял. На таки на 3й день

Назад
Зверху Знизу