Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновили тем что еще две недели дома работать. Я так надеялся уже в это воскресенье в офис поехать.

А ты почему на парковке открытой не охраняемой оставляешь?

В Потсдаме машины не жгут.
Машина застрахована по частичной каско. Т.е. это страховка от угона, пожара, стихийных бедствий и т.п. Жаль, вандализм не покрывает.

Это фича частичной каски, или все страховки такие?

Условий всех страховок не знаю, но конкретно моя страховка вот с такой особенностью.
Я особо рынок страховок не изучал ибо мне было важно зачесть свой страховой стаж из Украины (8 подтверждённых лет). И как раз моя страховка была известна тем, что засчитывает иностранный стаж. А это, на секундочку, более чем х2 скидка в моём случае. На текущий момент я плачу 38% от полной стоимости ибо уже 11 лет страхового стажа.

Бегло погуглил только что.
Да, это особенность частичного КАСКО. Вандализм покрывается только полной КАСКО.

В Потсдаме машины не жгут.
Машина застрахована по частичной каско. Т.е. это страховка от угона, пожара, стихийных бедствий и т.п. Жаль, вандализм не покрывает.

А ну ок, вопросов не имею, раз ты платишь за каско то логика твоя ясна.

Юра, Семен и все остальные которые против зе, у вас есть альтернатива, го туда :)

"Сегодня утром в школьный чат пришло сообщение. г. Макеевка, ДНР."

7f21e20e2a1ab7151.webp

Юра, Семен и все остальные которые против зе, у вас есть альтернатива, го туда :)

"Сегодня утром в школьный чат пришло сообщение. г. Макеевка, ДНР."

7f21e20e2a1ab7151.webp
Так ты ж вроде Семёна в игнор засунул? :)

Почему бы и не платить, если она дешевле ОСАГО? :)
ОСАГО: ~320€\год.
Частичное КАСКО: ~240€\год.

Ну за такой прайс, может и я себе взял бы, хотя вряд ли. В любом случае это дешевле чем стоянка Димы с жигулевским.

Ну за такой прайс, может и я себе взял бы, хотя вряд ли. В любом случае это дешевле чем стоянка Димы с жигулевским.

Так моё паркоместо тоже не бесплатное. :D 480€\год. Но да, там чисто за то, что оно моё, а не ищу место, где бы приткнуться.

Так моё паркоместо тоже не бесплатное. :D 480€\год. Но да, там чисто за то, что оно моё, а не ищу место, где бы приткнуться.

Я тебе по секрету скажу, что я тоже не против был бы за паркоместо во дворе платить, но чтобы прям в 20 метрах от подъезда. Но чтобы потом видел куда деньги идут, а не вот эти вот дурацкие зеленые человечки. И в городе я сугубо за платную парковку в центре.

У тойотоводов такая любовь :ги: продолжительная езда на Тойоте вызывает деградацию личности, по себе знаю, но благо не необратимую. :trollface:
А второй корчик тоже Тойота? :ги: или таки равчик уже в прошлом?)

Назад
Зверху Знизу