Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это же для тебя так важно... не так ли? :дивитись:
как ты там недалече вещал про "яживунабюджетидажечутьчутьвминус"? :D

Нет, это не так важно для меня. Но я и так правда живу :незнаю:
Я же тебе не хруй чтобы *******вать на свою брычку, домик полученный по наследству и говорить как у меня все охуенно.

там есть что написать в ответ, просто никто не будет :D

ps хотя не факт, начал читать и там уже упоминания людей, которые давно не работают. зря :D:D

Ну как минимум половина на месте:D

там есть что написать в ответ, просто никто не будет :D

ps хотя не факт, начал читать и там уже упоминания людей, которые давно не работают. зря :D:D

Там нет необходимости писать в ответ. Личность автора узнается на раз-два, написанного в статье (про ютуб и емейлы) достаточно, чтобы понять - распийздяйствовал.

Истерики про то, что ему не дали сходу ни L1 ни H1B, свидетельствуют о непонимании поциентом того, как дают рабочие визы в США. Или о намеренном вранье. Ну а вишенкой на торте "я пошел за бизнес визой снова через 2 недели" :рл:.

По итогу - нарушение NDA, публикация персональных данных, данных о конторе и сумм из контракта.

При этом поциент пишет, что все конторы Харькова повязаны.

То есть ни одна контора Харькова его не возьмет к себе после такого публичного самозашквара. А в США его влёгкую засудят за нарушение NDA с Akvelon'ом.

И заметь, все это ясно без публикации каких-либо инсайдов от других участников процесса :)

Шо тут? Рената жизни учат? Феерично!

о, хряк "чувти" проснулся.. :іржач:

От поясніть мені, нетямущому, шо за цирк з антикоронавірусною вакциною?
Нещодавно оприлюднили якісь попередні результати досліджень, що організм людини виробляє імунітет до цієї хвороби не тільки лише не завжди (тм), а просто в неймовірно малій кількості випадків. Тобто, рівень наявних антитіл в організмі особи, що одужала, не дозволяє говорити про ефективну імунну пам'ять цього організму.
І в той же час британські вчені)) посилено "кидають всі сили" на розробку вакцини, яка, в принципі ,не буде ефективною?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так все -таки, антитіла виробляються, чи не виробляються?
Потрібні ліки, чи вакцина?

Если вы принимаете лекарства от гриппа то болеете 7 дней
Если не принимаете- то неделю

Ти здивуєшся, але йдеться про Британію.

А скока туда понаехало? Вон как Ренат посетил и их обучил нашим реалиям-так все могло стать иначе. Глядишь, еще папру раз съездит и они руль на другую сторону перенесут.:D

Назад
Зверху Знизу