Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тут можно долго дискутировать на тему "продукт vs аутсорс\аутстаф". Кому чего нравицца.
Динцу, вон, лишь бы зарплату в 5к и визу на релокацию в зубах принести. :іржач:
А самому соответствовать - не достойно барина. Формошлёп обыкновенный. :D
Вроде все в продукт хотят. Слыхал такое.

***буду завтра разберу[emoji1787] Если сломаю - будет повод к цирку съездить:D

не быть тебе тру самоделкиным

2020-04-21 22-12-24.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Вовка, провокация была лично от тебя, брал на слабо насчет пройти собеседование в QA.
Если ты помнишь, я говорил, что мне не понравилось предложение от твоей конторы: поработать на дому дистанционно и без какого-либо оформления, при этом уйдя с официальной работы.
Потом ты вспомнил, что Лило тоже тестировщица и надо бы с ней пообщаться, и я пошел к ним собеседоваться, в итоге их предложение очень понравилось.
"но чихоточка то прошла?!" (с) :D

*****к завали, имбицил хруев.. :іржач:

Отжеж чертуганище ****амотне
про "чувты" расскажи, упиздень тупорылый, как ты на украинском языке "думаешь" :підстолом:

ЗЫ: и не понял поди куда его пятаком ткнули :рл:

Ты уже хочешь сказать, что их тебе есть куда потратить?! :D

Я таки хочу сказать, чтобы ты занимался аппаратом, который собрался разобрать, главное не забудь, как сказал Котя, вынуть вилку из розетки, а то овощей нам еще в ветке не хватало.

Я таки хочу сказать, чтобы ты занимался аппаратом, который собрался разобрать, главное не забудь, как сказал Котя, вынуть вилку из розетки, а то овощей нам еще в ветке не хватало.

днище, мой тебе совет - выйди на улицу и пробздись.. покружи по району ножками, воздухом подыши. глядишь и мозжечек проветришь и кукушка не так далеко слезет :D а потом семью возьми и с ними прогуляйся.. контакты там наладишь и все такое :D

днище, мой тебе совет - выйди на улицу и пробздись.. покружи по району ножками, воздухом подыши. глядишь и мозжечек проветришь и кукушка не так далеко слезет :D а потом семью возьми и с ними прогуляйся.. контакты там наладишь и все такое :D

Не, я еще молодой чтобы пердеть от хождения. Но тебе я вижу это помогает, теперь пореже проветриваешь дома? С кукушкой у меня все в порядке, в моей жизни практически ничего не поменялось с введением карантина, а вот ты вижу подустал от домашней работы.

Назад
Зверху Знизу