Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
*****, ты мне удар-в-удар напоминаешь одно шизика который купил корча в кредит, а потом дополнительно купил в кредит ГБО и с пеной у рта доказывал какой он продвинутый и как ахруенно экономит теперь на горючкеНу у меня не табурег и запчасти стоят дешевле, как собственно и резина. Что лето что зима 4 летние - не жалко, диски тоже обычные железяки. На машину не *******ваю - она средство передвижения, есть куча царапин по всему кузову, на крыше вмятина небольшая от ветки. Как я уже неоднократно говорил - стоянка, особенно такая как у тебя(если я правильно понял) - не панацея. Если бы ты снимал гараж - то да, логика в этом есть, но в твоем случае это платная стоянка, у меня бесплатная стоянка, но тоже с охраной. Моя трата может случится, а может и не случится - ты же не откладываешь деньги на случай необходимостей в медицине? А вот твоя уже совершена и деньги эти ты не вернешь ни в каком виде.
сейчас - да. раньше было 27-25-20-17-15ЗЫ что стоянка стоит 30 грн в день? Ты серьезно?
а вот щас - вылитый анорхист с его бенефисом на тему "ясказочнобогат" когда он получил кредитный лимит по карте привет банказа эти деньги мою тачку можно поменять на такую же + 3 года выпуска.