Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка расс: наконец-то переобулся в летнюю резину
Обновка два-с:

Тоже вчера переобулся наконец-то. 3 шиномонтажа не работали, хотя один из них всегда работал и круглосуточно.

А по второй - изменил сяоми, фу таким быть.

А динец мороз включил или у него и ДГР в бане?

Так они ж в местный инет не умеют. У тебя модем перед ними стоит?

Да, от кабель дойчланда (который сейчас водафон)

Я раз и надолго решил проблему домашнего инета покупкой топового фритцбокса за схожий прайс.

А не, соврал. Пара этих штук всего 140€.

Не, 140 просто access point стоит. Пак из роутера и access point немного дороже. Ну и google home в подарок.

Тоже вчера переобулся наконец-то. 3 шиномонтажа не работали, хотя один из них всегда работал и круглосуточно.

в Берлине тоже часть не работает (как минимум ATU присылал имейл), часть работает.. хз короч. но вроде сейчас будут потихоньку открываться.

А по второй - изменил сяоми, фу таким быть.

у меня гигабитный xiaomi сейчас.
не вытягивает. подозреваю из-за кол-ва подключений (~28), хотя цифра вроде небольшая.
надоело постоянно перегружать его.

Не, 140 просто access point стоит. Пак из роутера и access point немного дороже. Ну и google home в подарок.

Дороже моего фритцбокса, короче.
А смысл? Так у меня один роутер всё покрывает, а так у тебя три устройства: модем, роутер и репитер. :)

у меня гигабитный xiaomi сейчас.
не вытягивает. подозреваю из-за кол-ва подключений (~28), хотя цифра вроде небольшая.
надоело постоянно перегружать его.

Я про экосистему Сяоми и умный дом, а ты на пол пути сменил кобылу.

Ахаха, тёлочка, зассавшая выйти к ньютралу поговорить по поводу судочков, называет женщиной меня, который вышел к этому жывотнаму не смотря на то, что оно мне нахруй не нужно было.

Л - логика. :D

аааа
роутер для блондинок, чтоб не квадратной коробочкой, а кругленький, ну ок.

Ну это тоже одна из причин.
Многие роутеры даже с отличным железом, выглядят достаточно специфично :D
Пример расс, двас, трис.

Из неплохих роутеров внешне мне сейчас нравится разве что Ubiquiti (расс и двас) еще.

Дороже моего фритцбокса, короче.
А смысл? Так у меня один роутер всё покрывает, а так у тебя три устройства: модем, роутер и репитер.

По факту мой текущий xiaomi тоже покрывает, но есть несколько но. Соединение не стабильно, девайсы отваливаются (например на телефоне или лед-ленте нет инета, при этом на других девайсах есть), и скорость не стабильная.

Основная цель - не максимально покрытие, а стабильный инет.
Кол-во девайсов не играет особо роли, у меня сейчас модем + роутер, раньше еще повторитель стоял.
Сетап с одним фрицбоксом рассматривал, но в итоге решил попробовать нест вафлю.

Я про экосистему Сяоми и умный дом, а ты на пол пути сменил кобылу.

Так она остается) это ж просто роутеры.
Вообще я б с удовольствием переключился бы смартхоум от гугла, но там не такой большой выбор девайсов (хотя мож сейчас уже больше, я давно не смотрел что там), и цены не совсем гуманные.

Цена за стоянку менялась, поэтому тебе это проще посчитать.

:іржач:
а оно мене надо?
а) помнить какие были цены и как они менялись
б) считать?
:дивитись:

да и что тебе даст эта информация? ты что, ежедневно в отдельную банку долю малую откладываешь в фонд страховки корча от кражи? сравнить так сказать хочешь? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу