Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Усилия ничего не стоят.
Метчики\свёрла пригодятся когда-нить.
Тиски попробую вернуть и куплю новые полотенцедержатель.
Надо полуавтомат было покупать, тогда бы выкрутил и сварка пригодилась бы :D

я бы при таких расходах уже давно бы заправку баллончиков освоил :незнаю: переходник копейки стоит. вопрос только в покупке большого баллона, если нет дома.

Нет, я вожу обычный 5-ти литровый, в нем 4 литра газа, на 5-6 дней хватает как правило. Когда температура ниже 10 на баллончиках готовить плохо, они замерзают при работе и часто 1/3 остается, надо отогревать. А когда ближе к 0 то вообще **** с ними, хотя пишут на них зимний газ до -10*, один раз прикурить разве что. Большой баллон рулит, даже когда в нем газ ******ся перевернул и на парах еще кофе можно или чай успеть сготовить. А вот для чего баллончики рулят это костер разжечь. :клас:

ХЗ. Залежить від кваліфікації переобувальників.
На мою думку у нас лише Віанор може відповідати за якість робіт.

А гума з часом може втрачати форму.

Так я у них и переобувался.

3760b6f2f46ff3de5da2197a.webp

Конкурент (woom 5) продаётся совсем без ничего: нет крыльев, нет света, нет даже подножки и звонка.

Посмотрел звездные войны 77-го года. Офигенно! Видно, что кино старое, но нет ощущения совсем древнего фильма со смешными спецэффектами (кроме пары моментов, но то такое). Думаю что в то время спецэффекты были просто нереальными. А так прикольно, я ожидал худшего. Буду смотреть остальные серии.

Посмотрел звездные войны 77-го года. Офигенно! Видно, что кино старое, но нет ощущения совсем древнего фильма со смешными спецэффектами (кроме пары моментов, но то такое). Думаю что в то время спецэффекты были просто нереальными. А так прикольно, я ожидал худшего. Буду смотреть остальные серии.

Да прибудет с тобой сила

А я хочу 7 8 и 9 посмотреть, но все никак:збентежений:

Перепись людей с православием головного мозга окончена.

Назад
Зверху Знизу