Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Должно быть видно .
Но если биения появились позже , то или корд начал рваться , или , я х.з , что с ранфлетом может ещё происходить , может погнул ... :незнаю:

Короче хз. Наверное, это знак :D

Купил тиски, свёрла по металлу, метчики.
Хотел высверлить обломок биты в одном месте.
Тиски сломал, сверло одно сломал. Вокруг всё рассверлил. Обломку хоть бы ***.
П - победитель.

шел 33 день карантина:D

и много ты бит таким сверлом просверлил ?

Сначала биту нужно куданибудь так засунуть что бы пришлось высверливать, а этого у меня ни разу не получалось. Но метчики, свёрла, рессору приходилось сверлить. А биты что из адамантия делают?

При переобувке этого не было видно?

ХЗ. Залежить від кваліфікації переобувальників.
На мою думку у нас лише Віанор може відповідати за якість робіт.

А гума з часом може втрачати форму.

тока шо привез барабашовец барахлишка

2020-04-18 17-52-16.webp

чета заикнулся за доставку, но я это пресек быстро - харьковчанин я или ***** дрожащая :D

Ха-ха, про доставку конечно смешно...

вот видишь
пару часов времени сэкономил и кучу денег на бензин :ги:

Так архимед намекнул, что за доставку не платил, что слабо верится, истинные харьковчане типа его, говорят мы сами заберём, потому-то доставка дорого, а новой почтой не удобно и дорого

Так архимед намекнул, что за доставку не платил, что слабо верится, истинные харьковчане типа его, говорят мы сами заберём, потому-то доставка дорого, а новой почтой не удобно и дорого

во шо слабо вериться?
жена состоит в группе продавца обуви женской. так с закрытием рынка продавец кинул клич что привезет домой, если надо. более того, продавцы соседи подмазались, т.к. у них нет раскрученной группы и появились в продаже все шмотье.
я ему кассу делаю в условиях закрытого рынка, какая нафиг доставка. тем более он три дня переносил на когда ему удобно и сразу ничего не оговорил.

наоборот. макс. кпд при полной мощности

при росте мощности горелки, что происходит с температурой газов отработанных?! ))) при учете что проток ***кости через теплообменник не меняется

с конденсационниками там вообще забавно

численность населения харькова не упало. а рабочих, работающих на предприятиях харькова упало.
На заводе не всякому толковому слесарю платят 45/час +15-20% премии если без залетов. А народ хочит листовки за 50 грн/час всучивать, а не болгаркой и зубилой ****ячить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5155425
это же где такую работу найти, чтобы до 4 и домой?
дать адресок? С 7.30 до 16, пол часа обед

На заводе не всякому толковому слесарю платят 45/час +15-20% премии если без залетов. А народ хочит листовки за 50 грн/час всучивать, а не болгаркой и зубилой ****ячить.

разовая работа всегда дороже стоит чем постоянная )

дать адресок? С 7.30 до 16, пол часа обед

садик открывается в 8

Есть теплосети - есть профилактика.
Нет теплосетей - нет профилактики.

Кстати о сетях !
Забыл спросить , а скважины должны быть в каждом подвале каждого дома , или все таки :увага:сеть центрального водоснабжения ?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу