про открытие границ не слышно ?
Туризм пока что закрыт на неопределённый срок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про открытие границ не слышно ?
Туризм пока что закрыт на неопределённый срок

от блядство...
если к сентябрю не откроется Испания, то у мну сгорят билеты![]()
Ранне бронирование рулит, да....
Ранне бронирование рулит, да....

ну нам долги не платят ссылаясь на форс мажор. Тоже ниче такАга
У меня вылет на 20 мая. 50% оплачено.
Подал заявку в Анекс на перенос тура на октябрь, уже третью неделю молчат...
Х.з. что делать. Если не ответят до начала мая вообще беда будет - не ясно что делать с доплатой. По договору я должен оплатить полную стоимость за 14 дней до тура - иначе мне штраф, но тут уже понятно, что никто 20го никуда не поедит.
Не оплачу - пролетаю 100%, оплачу - могу полинять ещё на 1 тыс у.е.
Короче пока всё хорошо ТО и ТА неплохо зарабатывают на туристах. Если какой-то форсмажор, то сорян ваших денег уже нет и попадает турист...
Ну просто мастєрден висловився на твою і Хозяйкіну адресу, мовляв ви пихаті на неприємні у спілкуванні.

а чо так можно было: отгрузить кирпичей, а деньги может быть как нибудь потом, по случаю?

а чо так можно было: отгрузить кирпичей, а деньги может быть как нибудь потом, по случаю?

короче, меня у вас опять наебали![]()
(с)Ага
У меня вылет на 20 мая. 50% оплачено.
Подал заявку в Анекс на перенос тура на октябрь, уже третью неделю молчат...
Х.з. что делать. Если не ответят до начала мая вообще беда будет - не ясно что делать с доплатой. По договору я должен оплатить полную стоимость за 14 дней до тура - иначе мне штраф, но тут уже понятно, что никто 20го никуда не поедит.
Не оплачу - пролетаю 100%, оплачу - могу полинять ещё на 1 тыс у.е.
Короче пока всё хорошо ТО и ТА неплохо зарабатывают на туристах. Если какой-то форсмажор, то сорян ваших денег уже нет и попадает турист...
не, ну в кредит, тем более бепроцентный, с правом не возврата, можно и таунхаус построить, чож нет
рядом как раз участочек подходящий есть: 25 соток на бывшем кургане, почемуто никто не покупает, я думаю можно будет сторговать недорого![]()
лох - это судьба(с)
Есть прорабы которые берут товар под заказчика. с человеком работали много лет- все на доверии. Видно его кинул клиент с расчетом а он решил это переложить на плечи поставщиков.
Если ты готов постоянно прятаться и не отвечать на телефон- то вполне можно попробовать. Вся соль в том что он сменил место жительства и хз где его искать.

не провоцируй
а то ща опять лысый хряк (валерка) с дворовой шавкой (швайн) днищу на подмогу вылезут и засрут все на свете![]()
щас раздуплится и выдаст. а насчет провоцировал - так именно по этому я ему и прилепил картинку с шакалом. 
в тебе нове слово паразитиз за таких глюков

Глюк — жаргонизм, а также фамилия: на молодёжном жаргоне — галлюцинация (как правило, в результате приёма алкоголя, наркотиков или других психоактивных веществ). на компьютерном жаргоне — то же, что и баг.
Думаю он не только вас решил кинуть, и другие поставщики оказались шустрее![]()

в тебе нове слово паразит![]()