Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помогаем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По наличию в Харькове предложили замену :

Якобы более свежая в той же линейке . (По дате добавления в е каталог...)
Что скажешь ?

Отвез ласточку на сто, дефектовка неделя, потом скажут. Ну и неизвестно что там суд присудит и когда он будет. На сто много лифов и американских битков, по идее совсем уж херово делать не должны. Пока помазал свои подряпыны зеленкой и отлеживаюсь.
2c16bd28edb9747b71ae57473dfa3379.webp
9c8e77673854024293e603bc70b25957.webp
d2a2647831a26601e396bad8bad3370a.webp

Вкладення

• 2c16bd28edb9747b71ae57473dfa3379.webp
    2c16bd28edb9747b71ae57473dfa3379.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 37
  • 9c8e77673854024293e603bc70b25957.webp
    9c8e77673854024293e603bc70b25957.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 39
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Швайн временный **** населения Украины к нации не имеющий никакого отношения.

Може, справа в тому, як ти реагуєш на той чи інший вислів?
Особисто я , спілкуючись з ними, не помітив нічого такого, щоб мене дратувало/бісило. :незнаю:

Ну вот, как это высокомерие на расовой почве не может бесить? При том что она просто телка без мозгов.

причем самиж "айтишники" и несут эту ахинею со всех турб куда только можно
это не айтишники. это выебщики класса хруй несут эту ахинею :курю:
прекрасная статья на сыроварне как раз из такой ахинеи.. действительно - за какой хруй в этих институтах париться? выучил три строчки кода и туда же "хруяк-хруяк и в продакшн" :D меня такие статейки черезвычайно забавляют.

Отвез ласточку на сто, дефектовка неделя, потом скажут. Ну и неизвестно что там суд присудит и когда он будет. На сто много лифов и американских битков, по идее совсем уж херово делать не должны. Пока помазал свои подряпыны зеленкой и отлеживаюсь.

Я так понимаю раз тачку не забрали то без пострадавших. В/у забрали?

Ну вот, как это высокомерие на расовой почве не может бесить? При том что она просто телка без мозгов.

Это не высокомерие. Это такой вид мазохизма, еще со времен истории с судочком - вылезти на ХФ с громким заявлением про какую-то историю, по факту которой Динец оказывается обосранным :D

Я так понимаю раз тачку не забрали то без пострадавших. В/у забрали?
Ну да, выдали временные права и тд. Интересно будет ли страховая моя возмещать полностью потерпевшей ущерб или свалят на меня что-то.

a7596bbd09c15fc6d6a3e48.webp
98efd05ca334cda2b2b68b.webp
a6ae0f4ba9f84f51240b4e.webp

А что суд присудит? 500 с чем то гривень за аварийную обстановку. Пострадавших нет? Тогда отделаешься страховкой. Если конечно насчитают не более 50 тыс грн.

Вкладення

• a7596bbd09c15fc6d6a3e48.webp
    a7596bbd09c15fc6d6a3e48.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 38
  • 98efd05ca334cda2b2b68b.webp
    98efd05ca334cda2b2b68b.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 34
По наличию в Харькове предложили замену :

Якобы более свежая в той же линейке . (По дате добавления в е каталог...)
Что скажешь ?

У меня вентус прайм 2 и я очень ей доволен на фоне заводского\конвеерного гудьера.

Мне вот интересно, а если ты чувствуешь жаренное и в/у говоришь что дома забыл. Что за это будет кроме лишнего штрафа?
А нахера это виляние жопой нужно. Виноват - отвечай, я так считаю. Но - строго по закону, а не по понятиям.

Мне вот интересно, а если ты чувствуешь жаренное и в/у говоришь что дома забыл. Что за это будет кроме лишнего штрафа?

А пофиг, в базе помечаются права как «отобранные» и на этом все.

А нахера это виляние жопой нужно. Виноват - отвечай, я так считаю.

Ну вот гипотетически предстоит поездка в Европу, а тут дтп, где тебе нужна арендованная тачка. Отдашь в/у - не увидишь как минимум несколько месяцев. А по филькиной грамоте хер дадут машину в Европе :)

Ну вот гипотетически предстоит поездка в Европу, а тут дтп, где тебе нужна арендованная тачка. Отдашь в/у - не увидишь как минимум несколько месяцев. А по филькиной грамоте хер дадут машину в Европе :)
Какая европа после дтп, тут бабки надо будет на ремонт корча тратить.

в/у - не увидишь как минимум несколько месяцев. А по филькиной грамоте хер дадут машину в Европе :)

Несколько - два месяца? Ты гонишь.
Месяц +- на рассмотрение, и пара дней на оплатить штраф, забрать решение суда и съездить с ним в полицию :)

Несколько - два месяца? Ты гонишь.
Месяц +- на рассмотрение, и пара дней на оплатить штраф, забрать решение суда и съездить с ним в полицию :)

У меня другой опыт. 3-4 месяца в лучшем случае. Причем тянули с судовым решением чуть ли не до истечения сроков давности.

Следующую машину точно не назову Биточком, ну его *****.

Назад
Зверху Знизу