Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ти не жартував, коли визначив себе, як довбойоба, виявляється.
Так шо там, відповіси, чи знову вдашся до оцих ваших гейських штучок?

Простите не наших а ваших

Это же в Москве разогнали митинг *****асов, а в Киеве только организовывают.
Ваш прекрасный Президент Зеленский очень хорошо дал характеристику Украине, жаль лень гуглить.
Правда деяких патриотив цэ обурыло- но ведь правда в глаза колется

Та тут лише тобі ця тема колеться.
Не макіяжся так яскраво, щоб тебе геї не турбували
Я хз, на що вони там ведуться...
Одяг зміни. Брюки вдягни. І курточку рожеву не надівай.

Сразу видно человека, побывавшего в Европе:клас:

а правда, что без страховки лечение от короны у вас 70+ тыщ стоит, а со страховкой 30+ ?

Серёг, «не читайте до обеда советских газет»🙂
1. Лечение от коронавируса очень разное, все зависит от осложнений какие он вызовет. Поэтому сразу говорить «сколько стоит» не имеет никакого смысла.
2. Страховки тоже очень разные, некоторые покрывают больше, некоторые меньше. Размер франшизы тоже разный у страховок.
3. Если страховки нет - тебя лечить будут, потом пришлют счёт, который можно negotiate (хз как это по русски, «торговаться» не совсем верное определение). Сбить в процессе торгов можно до 70% суммы и потом выплачивать ее много лет. Или не выплачивать если денег нет.

Пока решалась судьба отечественных геев, запилил паркоместо новой игрушке

2020-04-05-20-23-06.webp

Правильно. Треба бути хоробрими як італійці або іспанці.

Зі

Недолугість влади якимось чином пов'язана із заходами безпеки?
Так итальянцы с инспанцами от бцж не привиты, вот и мрут. А у нас все в порядке будет. Чет я пока не наблюдаю переполненных больниц и грузовиков с гробами.

кто оставил открытыми двери в свинарник?! закройте, будьте ласковы.. смедрит. :рл:

Вы я вижу уже начитались сполна русских газет:ги:
у нас просто не считают толком, вот и не мрут :ги:

ага. встретили нашего терапевта. сказала, что лечить будут по телефону. никто не придет. но сказала, что пока спокойная обстановка в харькове.

Не ржи )))) Совок реально Соловйьова дивиться і на ****у ******* :підстолом:
Зараз відкрито :клас:
Такі часи :зе:
лично я чуть не плакал, когда в 2017м закрыли Lifenews:(

я тебе с другого ракурса покажу, чтобы не шлифованная фанерка не казалась уместной :D
какой-то припой попсовый, где прутья 10мм в диаметре?

Ну а я в тобі бачу людину, що ****онула була дурість, а потім замість прямої відповіді на пряме запитання, виляє жопою як *****. Так само, як і минулого разу, коли тобі наснилося щось про дідів, ти ****онув, наче то мої слова були, а потім втягнув язика і так само по-*****ському втихарився.
Так шо *****, шо тобі там видно, іди бухай далі.

На какое прямое ***** запытання, заднеприводный ты наш?
Что ж тебе тема геев покоя не даёт? :іржач:

Пока решалась судьба отечественных геев, запилил паркоместо новой игрушке

Надеюсь без обид но выглядит ужасно. У меня у деда паяльник на таком стоял, но то когда, а сейчас? Это как на деревянную кое как слепленную дверь зафигачить цифровой замок.

Серёг, «не читайте до обеда советских газет»��
1. Лечение от коронавируса очень разное, все зависит от осложнений какие он вызовет. Поэтому сразу говорить «сколько стоит» не имеет никакого смысла.
2. Страховки тоже очень разные, некоторые покрывают больше, некоторые меньше. Размер франшизы тоже разный у страховок.
3. Если страховки нет - тебя лечить будут, потом пришлют счёт, который можно negotiate (хз как это по русски, «торговаться» не совсем верное определение). Сбить в процессе торгов можно до 70% суммы и потом выплачивать ее много лет. Или не выплачивать если денег нет.

Ржачно ответил, как политик :клас:

Как напиздеть с три короба и не сказать ничего конкретного - срочно онлайн курсы открывай.

Если у тебя страховки нет, о чем спрашивают при вселении в больницу - я сомневаюсь что тебя поселят рядом с аппаратом ИВЛ. Максимум сидеть в очереди у бесплатного доктора и окочуриться.

И Юра я смотрю залился сегодня и наверняка под шашлычки, да?

а что такого? всем завернуться в саван и ползти на кладбище? жизнь продолжается
а на *****ьные указы и страшилки от недолугих властей всем ******ь

Так же думали в США, Италии и Испании. Скоро к ним присоединится Франция. Это как с прививками - антипрививочники первое время не болели, потому что львиная доля была с прививками, а потом упал процент прививок у населения и привет эпидемия даже тех кто с прививками. Вот и с коронавирусом та же ***ня, я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции. А такие *****асы только все это портят.

Назад
Зверху Знизу