Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что непонятно почему не расползлось при таком распиздяйстве.

Несколько раз попадалось на глаза уже, что люди с БЦЖ-прививками типа переносят гораздо лучше. В США и Европе типа не прививают этой хнёй.

а если какой зомби прям в лицо чихнет?
от как раз маска для снорклинга и защитит ибо полностью ****ьник закрывает.
так же работает соблюдение дистанции. 1.5-2 метра достаточно для того чтобы себя обезопасить.

а очки для плаванья тоже подходят очень даже, вроде как, бо герметичные
не так что бы лучше - остаются открытые части лица в конфигурации очки для плаванья + респиратор.

Несколько раз попадалось на глаза уже, что люди с БЦЖ-прививками типа переносят гораздо лучше. В США и Европе типа не прививают этой хнёй.
это одно из предположений. еще не доказано - проверяют сейчас. есть еще предположение, что у нас принято дистанцию держать большую чем у итальянцев что
в свою очередь тоже может сбособствовать... х.з. короче...

Кстати обновочка
Ещё баклагу спирта седни подвезут да очки для плавания у старшего отожму и буду делать вылазки во всеоружии

у мну такой же :) и сегодня напарниг спирту нагонит литров 10 - буду протирания устраивать :D

да вот знаешь.... не понятно как то...
с одной стороны, дохруя вернулись из за границы уже. и с той же италии, где *****рез нереальный. а с другой - на данный момент 669 случаев и 17 смертей на всю страну.. это вообще как бы ниочем. причина? ****ят? может быть. но, если бы кол-во умерших от осложнений (вирус не убивает если что) было бы на порядки больше - этого же не скроешь. у нас *****тая медицина? не смешите мои тапочки - ею ни одно правительство (да, да, даже "спасительное" шоколадное) не занималось. иммунитет у населения? а с откуда? не понятно короче тут.. надо Дусильду в тему призывать :D

В главном была накладка графика Испании на наш... печально станет к 20 числу. Может чуть раньше.
Да, мы держим дистанцию, типа на карантине... но посмотрим как пойдёт.
Ещё неделю назад зараженных было 48 человек а сейчас уже 600+ ... значит минимум 3000 если не 6000 гуляет где то инфициорваных без признаков заболевания. И дней через 10 это все начнёт стрелять:збентежений:

маску для снорклинга одень лучше. :D
вот такую
036a728b8a4a05900cabb.webp
56e6f698361f2af1ee0f4e79.webp

а я от кстати чо подумал: эт народ ща может бухой кататься за рулем и если шо, говорить что спиртом руки помыл :ги:

можно просто чихнуть гаишнику в лицо и сказать «бонжорно бамбини» :D

Чушь походу. Здесь на 30 млн человек во всем штате где-то 3 тысячи официально заболевших и 30 умерших (было пару дней назад). Из них ВСЕ умершие имели какие то серьезные хронические проблемы или глубокие старики, типа 90-летней бабушки, 50-летнего мужика с раком в последней стадии итд. Считать их "жертвами страшного вируса" это верх маразма. А из остальных 90% болеет дома, госпиталя пустые на 98%, и это типа разгар ужасной пандемии.
А сколько еще ходит или переболело и не тестировалось никогда.

Читал вчера, что прививка БЦЖ (против туберкулёза) может смягчать симптомы и помогать быстрому выздоровлению. Эти прививки не кололи в США, Нидерландах, Италии, Иране, в принципе. Сейчас же массово колят врачам в Италии и Австралии. Хз, правда ли :незнаю:

Сорри, я не успел
А вот мой вид из окна
У меня аналогичный, только с паркингом в подвале :ги:
2491b01157a894ee47dcd7c6e7052491.jpg

Там штраф от 200 евро за нарушение карантина. Те кто на изоляции отслеживаются по смартфонам и потом приходит штраф если вышел. Штраф админка - пеня с 14 дня. Можно выйти без телефона , но на улице проверки, и нужен сертификат на перемещение дальше 1 км иначе штраф.
Благодаря таким мерам и снижают. И так будут до конца мая точно сидеть. А потом поэтапно запускать предприятия и т.д.
А мы к 20 только начнём взлет.:збентежений:

***** на штраф. Просто наконец там обосрались жители. И взлетели как раз испания, Италия, где принято ***** не делать и чмокат друг друга в десны. Германия благодаря туркам немного. Нью-Йорк благодаря общественному транспорту - привет Валера.

херня, она без фильтрации
так, чисто бабок попугать да и все
а в респираторе фильтры со степенью очистки fpp3 стоят
рекомендую кстати, целый вечер сидел читал про респираторы и комплектуху про них

ты главное респиратор и полумаску не путай и ффп3 и р3 соответственно )

В Харькове пневмония во всех 16 боксах инфекционки. Думаю команда не тестировать пришла от Гепы.

тю
обычный двор-парковка, шо тут необычного
под каждым хрущем в харькове тоже самое, ну разве что газон сами жильцы ******и и фасад не покрашенный
Ничего необычного, просто приятно, чисто, симпатично. Живущие на партере владеют своими газонами, имеют право устраивать барбекю и делать там шо хотят. Причем жилье на партере дешевле остальных этажей, чем выше - тем дороже, хз чё так.

Ничего необычного, просто приятно, чисто, симпатично. Живущие на партере владеют своими газонами, имеют право устраивать барбекю и делать там шо хотят. Причем жилье на партере дешевле остальных этажей, чем выше - тем дороже, хз чё так.

на четвертом этаже так же греет, как в хрущах без техэтажа ?

Живущие на партере владеют своими газонами,
ох меня бесят эти огороды возле подъездов. панаехали из села, не могут отвыкнуть. понасажали все что нашли в магазине. штакетник возвели. фу. гораздо стильнее просто трава стриженная.

так сказал, вроде в Харькове нельзя точно так же сделать :незнаю:
Можно, но не делают. У меня на победе тоже *****то было, но грязнее. Здесь детские площадки все огорожены с дверью на замок. Ну и луж не бывает :іржач: :ги:
Растения в огородках (туи)посажены застройщиком, лишнего не видел. Но вон там в углу украинцы купили квартиру. Так они ******и территорию неплохо. Бывает пьют, остальным не прикольно
На всех этажах одинаково тепло, топят нормально. Дом напротив исключение, вообще здесь не строят без подземных паркингов, а где они есть - там тепло)

Назад
Зверху Знизу