Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как быстро ты слился. Надо было ещё дальше стать и сказать мой дом самый последний в ряду.

Да мне просто ближний больше нравится. У моего только часть под кирпич отделана. А тут вся внешняя к улице сторона.
Я когда заезжал, то ближний ещё достраивали.

Да мне просто ближний больше нравится. У моего только часть под кирпич отделана. А тут вся внешняя к улице сторона.
Я когда заезжал, то ближний ещё достраивали.

Вот во всем ты такой. Если дом то соседний, он получше. Если про Германию то только плюсы.

Ааа, много слышал про гараж но не в курсе, да.

Во избежание обвинений про гараж №16, держи мой дом трёхгодичной давности.
Это фоточка времён просто осмотра его внешне как одного из вариантов, куда пытаться подавать заявку на аренду.

Вкладення

• 2017-01-15 12.56.49.webp
    2017-01-15 12.56.49.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 192
Это фоточка времён просто осмотра его внешне как одного из вариантов, куда пытаться подавать заявку на аренду.

Хрущ отремонтированный с окнами одинаково цвета. У жилстроя один эконом дома тоже выглядят неплохо внешне после утепления, штукатурки и краски. Короче ни о чем фото без тех фоток что я писал.

Хрущ отремонтированный с окнами одинаково цвета. У жилстроя один эконом дома тоже выглядят неплохо внешне после утепления, штукатурки и краски. Короче ни о чем фото без тех фоток что я писал.

Шо за хрущ в 4 этажа?

Балконы не застеклены, снег не убран и ни одной лавочки! Срамота!

*******.. Дошли..
После фильтра - жесткость уменьшилась ? да или нет ? :D

да и что?! ты съезжаешь с темы, твой первый пост был о другом вообще то, напомнить?!

ты так и не ответил, что измерял хруй?!

400мг/л это жесткая вода?!

Ты опять пукаешь в лужу. Да ?

Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?

Максик, иногда лучше рот закрытым держать :D

вот сейчас ты несешь про жесткость хотя как раз про жесткость в посте хруя ни слова не было )) а только про измерения ТДС метром )

еще раз вопрос если кроме меня никто про минерализацию не говорил то что измерял хруй?! просто ответь одним словом )))) или опять сольешься?!

Хоба. Новая почта телок набирает смазливых, чтобы курьеры к ним хотели ехать, а не на деливери с сат-ами. А Омега-авто за другой гендер взяться хочет.
Феминисток не хватает. Чтобы на фоне войны с Victoria's Secret взвыли только от одной картинки этих "заек" на шпильках с этого рекламного буклета...

991c0bc41c963f2849cf189135d734df.png

До та після осмосу.
Я задоволений :)

Вкладення

• photo_2020-04-01_11-33-15.webp
    photo_2020-04-01_11-33-15.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 110
  • photo_2020-04-01_11-33-15 (2).webp
    photo_2020-04-01_11-33-15 (2).webp
    75.2 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу