Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой ****охаб, ***** сельское? рабочую позу****хаб
К вечному спору о необходимости развития общака.
Интересно, что придумает мастер в ответ.![]()
Ти давай одужуй швидше.
![]()
Т.е. для тебя один хер что например в Голландию слетать что в Будапешт? Цены на жилье, сопутствующие расходы?
Ты что сказать то хотел?
Да глобально пофиг. Можно в дешевой стране потратить много денег, а в дорогой мало. Понятно, что есть определённый прожиточный минимум, но я как-то уже даже не задумываясь знаю, сколько примерно денег уйдёт в той или иной стране.
Что общак нужно развивать.
В ущерб автомобильному транспорту? Ты был в той Голландии?
Это к слову о том, что в Харькове хотят строить новые дороги и модифицировать существующие под большую пропускную способность. Это - неправильный путь.
Обычно в ущерб, да. Он в видео привёл пример, где в Париже убрали автомобильные развязки и построили трамвай.
Нет, ещё не был. В планах.
Это к слову о том, что в Харькове хотят строить новые дороги и модифицировать существующие под большую пропускную способность. Это - неправильный путь.
то ли дело утренняя битва за лежаки в египтепофиг. Мне в Европу как то не хо. Лазить там на старые замки смотреть- не мое...
Т.е. бюджет все таки складываешь?
А про капремонт трамвайных путей который уже идёт три года и говорить не приходится.
Междугороднее сообщение

А про капремонт трамвайных путей который уже идёт три года и говорить не приходится.
Поэтому я хз что ты там хочешь сказать своим видео.

Максик ты опять до ****ся до забора...
Речь была про фильтр. Он жесткость понижает ? Понижает, че тебе еще надо ?
У нас не минеральная вода, и у него не ионообменная колона, значит он снизил все параметры.
Иди доебывайся до столбов дальше.
Ты опять пукаешь в лужу. Да ?
Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?
Максик, иногда лучше рот закрытым держать![]()