Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зы.кто в курсе
конячий хоз ряды работают?
или где лучше купить всякую мелочь
надо провода всякого,розетки,всякие черенки и насадки лопат
в общем садовый инвентарь и мелочь

В воскресенье один особо наглый открыл контейнер и торговал, как долго не знаю. Некоторые продаваны рядом с контейнерами ошиваются, если поспрашивать, то могут продать чего нужно.

Нуда-нуда
Це ж не по три дописи на сторінці з уживанням "хруй", "чикатиловмкий","сельский" і ТД, і картинки зі свинюшками
Там можна , хулє, там весело ж

наличие хруя может быть оправданием вашего бескультурья на фоне пафоса расового превосходства?

Позвикали , ич які.
Щоб з ними по-європейськи, значить. А вони як срали по- совковому, так і надалі продовжуватимуть.
Хитрожопіє та відвага, да.
:D

так мы не претендовали на элитарность. без зазрения совести едим картоху с мисок, куда нам устрицы... это же вы декларируете одно, а наружу вылазит совсем другое.

от что ты выдумываешь? кто, где говорил, что это плохо?

Так о чем спор тогда? Или ты не согласен, что самолеты летают когда есть спрос на них?

а вот и европа вылазит наружу. а вик говорил, что безвиз меняет человека.

Тебя уже не изменить судя по всему.

Та наче жив там певний час...
Знаєш, зазвичай мені пох, де людина народилася, виросла і живе нині,
але ця ситуація надто вже нагадує монгол Жаанецького
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто из ел"

В большинстве своем окружение и подталкивает человека развиваться или деградировать в том или ином направлении. Это не решающий фактор, но значимый. Я Ничего не имею против Люботина, у меня есть много состоявшихся знакомых из области. Но вероятность пропить мозги и спуститься на дно, безвылазно сидя в Люботине выше, чем в Берлине или Вене.

Кстати, к безвизу это тоже можно отнести: чем больше бываешь в развитых странах, тем шире кругозор.

так мы не претендовали на элитарность. без зазрения совести едим картоху с мисок, куда нам устрицы... это же вы декларируете одно, а наружу вылазит совсем другое.

Устрицы мне не зашли, не мое

Я ніколи не декларував, шо підставлятиму іншу щоку
Навпаки, я намагаюся розмовляти з людиною
максимально близькою, зрозумілою їй мовою))

ты как бы грань и не переходил. и "викцифры" я тебя называл не потому, что хотел обидеть, а потому, что набираю слепым набором и мне переходить на латиницу+цифры это займет как весь остальной пост по времени. и решил, что если ты придумал ник из несвязного набора символов, то ты не обидишься. и после того, как ты варазил обиду, я больше не делал так. и хруя я не называл так, пока он не перешел черту.

а сколько я с лабамутом "дискутировал", но ни он, ни я никогда грань не переходили. но есть отдельные личности у которых европы так много, что она лезет через тернии к звездам.

Ты ж не ешь картоху. :збентежений:

Зробив замір води до фільтра зворотнього осмосу та після.
До фільтра TDS 350 одиниць, після - 25.

Water%20diagram.gif

при чем тут минерализация к жесткости?! :рл: ****ец ты тупое :D

а снизу расшифровка ППМ, это упалподстол... это для хруев чтиво ... шоб умные слова знали и несли херню как обычно )

Архимед канифоли что ли надышался, чего он такой возбуждённый последние дни:)

Ты опять пукаешь в лужу. Да ?

Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?

Максик, иногда лучше рот закрытым держать :D

а что на картинке?! :D или ты слепой?! почитай внимательно :D

что такое 300 ппм и что такое жесткая вода?! или ты ща как ОРВИ сольешься под хруя?! )

или ты не в курсе просто что ТДС метр измеряет?! )))))))

еще один "а у меня".
"а у меня" - это не статистика - это пример.

Ну давай по статистике раз ты её так любишь.

Ещё во времена до конфликта в 13г пассажиропоток в Харькове был около 50тыс/мес, это был рекордный год. Дальше 14-15г были провальными из-за войны.

16г обратно вернулись до докризисных показателей 600к/год.

С 17г после безвиза начал увеличиваться поток до 100+к/мес., постоянно увеличивалось кол-во рейсов и направлений.

м-метафора

как температура?

У нас к вечеру поднялась. Похоже через монитор передается.

По теме. За сумму потраченную на болгарские визы и сопутствующие расходы, планировали на майские сгонять в Гданьск или Краков. Билеты из Харькова были по очень низким ценам.

а что на картинке?! или ты слепой?! почитай внимательно
Та не, это ты упоролся очередной раз..
Де там про минерализацию ?
Для особо упоротых объясню, жесткость и в ppm меряется.
**** ты очередной раз влез умничать, я не знаю..

У нас к вечеру поднялась. Похоже через монитор передается.

По теме. За сумму потраченную на болгарские визы и сопутствующие расходы, планировали на майские сгонять в Гданьск или Краков. Билеты из Харькова были по очень низким ценам.
у вас, это у кого? все слегли? вы же не выходили из дома

Назад
Зверху Знизу