Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короч шото глазомер хуевый стал

та он и был такой всю жизнь... как можно было гараж со столбом перед воротами брать![]()
Думал , что народ захочет сделать ещё один шаг в цивилизацию. Не тут то было!

короч понятно,надо электропилу
Craft-tec наверное буду брать
цена до косаря
у меня такой конторы циркулярка,ебенит шо дурная
зы.кто в курсе
конячий хоз ряды работают?
или где лучше купить всякую мелочь
надо провода всякого,розетки,всякие черенки и насадки лопат
в общем садовый инвентарь и мелочь
+багато
Саме царство невігластва, яким був по суті совок, і породило невігласів, які ,в свою чергу, виростили наступних невігласів...
Тут важливо розуміти, що якісні зміни, які відбуваються у суспільстві, не можна розглядати поза впливом зовнішніх чинників, до яких і відноситься кгб-сср. І низький рівень громадянської відповідальності не був би таким критичним для державотворчих процесів, якби не високий рівень підготовки тих сил, які намагаються не дати розвитку цим процесам.
Жду открытия барабана - список уже яипу...
Бери только "прямую" и желательно чтоб в той пиле била внутреняя шестерня стальная и индикатор перегрузки! Была с пластиковой шестерней - я задолбался ее менять!!!
Ну так все правильно! Что бы ей появиться в голове , надо что то видеть и слышать вокруг себя не только на своей улице , а и в мире. Сделали же безвиз - поедьте , посмотрите , как люди живут , что у них хорошего , что плохого , сделайте вывод.
Ну так ти ж розмірковуєш з тих само позицій, що й переважна частина тих, хто проголосував за зе: дайте мені все, тут і одразу.
Якщо людину з покоління в покоління привчали, що вона - коліщатко і гвинтик (с), то вона не стане повноцінним громадянином в ніч на 1 грудня 1991.
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
Взагалі то це називається не втрачати початкову тему розмови.

а расскажи как так получалось что в совке с самым лучшим образованием нельзя было сделать сраный перфоратор или посудомойку, так чтоб это было достпуно всем, а не только избранным?
маяковскийВы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил —
сам
иди
на
х*й.
не забывай пожалуйста о том что личность формируется в первые пять лет сознательной жизни человека
и если человека за эти годы воспитали животным, то оно и будет животным всю свою жизни
старую собаку не научишь новым фокусам
а в какой стране прожили первые пять сознательной жизни большая часть нашего населения?![]()
нет. все кошки звери, но не все звери кошки.исходя из этого я так полагаю что вундервафли нужны были всем поголовно?
а у тебя? деревенский суржик и вышиванка раз в году?Бугага)))) а ти тіпа себе Українцем ідентифікуєш?
І що в тебе від Українця є?
Территорія проживання?
Спасибо кепну шоб не всех в 22 везти, а некоторых в 13. образно.

В наших условиях , как раз наоборот , воспитывать должны те , у которых нет совка в голове.