Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотри долю нефти у *****ов в бюджете и у эр-рияда
Эр-Рияд не под санкциями;)
У *****ов есть конечно еще другие ископаемые. Но мир может прожить без ископаемых алмазов или покупать их в ЮАР, есть синтез тот же. Цветные металлы - ну хз, можно перерабатывать вторсырье, или брать на других рынках, просто вложить больше затрат в очистку. Тут дело чисто в политической воле - захотят в ****** мокнуть пятаком - мокнут.

Тут дело чисто в политической воле.

нет давно никакой политической воли. так как последняя война за национальные интересы была первая мировая. недавно читал высказывание какого-то поляка: сейчас эпоха политика договоров. вот тут мы санкции, а тут северный поток. ничего личного - только бизнес. миром правит капитал, а не государства.

Чергова інформаційна бімба від Архімеда.
Тобто, я приніс цю новину, але я джерело вказав.
Там йдеться про єдину добувну компанію, чиї сховища заповнені, і яка прагне їх звільнити. До речі, то нафта сірковмісна у них, годиться тільки для асфальту.

тем не менее событие характерное. никому не нужна такая цена.

Ти совок добре пам'ятаєш? Коли на наші режимні підприємства їхали у відрядження з різних там саратовів- свєрдловськов, скуповуючи тут всю підряд жрачку, включно з кров'яною ковбасою, зельцом та ірисками " золотий ключик"?
Ти теперішню , сучасну російську жрачку куштував? .
ага. я перед референдумом помню: украина кормит весь совок.

а ты поищи статистику экспорта/импорта продуктами с/х по россии. они полностью себя обеспечили стратегическими продуктами: мясо/зерно. из импортеров перешли в экспортеры. по зерну по-моему даже лидеры. но речь была не конкретно по жрачке, а в принципе там бабла хватит на долго.

Ну, бабло ж не.наше - можна й почекати.

я ж говорю. немцы может и дочекаются. а наши могилки уже рапсом порастут, когда их хоронить будут. поэтому нам бы молчать по этому поводу.

И на это у тебя нет доказательств и ни у кого нет. Т.е. ты напиздел.

У тебя в этом месте не возникло диссонанса?
У меня есть аргументы и факты.
У тебя есть только теория заговора, без аргументов и фактов.
Но пизжу я? Ясно-понятно.

открыл сезон
80486eb34c1751997842810e.webp

e3480a13259d406d17441.webp

Шашлык?

за все три года моего шевеления здесь
Здесь - это где?
Бо даже в частный сектор регулярно возят евроконтейнеры, и за 3 года твоя куча туда ушла бы просто за милую душу.
Но ты решил одним разом все это запалить и потравить соседей концентрированным чадом из дров, полистирола, полиэтилена и полипропилена:рл:

Пластик и пенопласт... Прекрасно, ******.

У тебя в этом месте не возникло диссонанса?
У меня есть аргументы и факты.
У тебя есть только теория заговора, без аргументов и фактов.
Но пизжу я? Ясно-понятно.

ваш спор как макс с гавриком про орви спорили - из пустого в порожнее. чи не пофиг уже. тут не понятно почему по домам приезжих не загоняют. здоровых местных на работу не пускают, а эти, мля, шатаются по городу безнаказанно. :незнаю:

чож у нас каждую осень туманы стоят если евроконтейнеры возят
Потому-шо листья, кэп.
На листья никаких контейнеров не хватит.
А поганить свой участок смолой от сгоревшего пластика - это надо быть семи пядей во лбу:рл:

Ішо тепер, не жити?:D

вот именно, что я хочу жить щас, а не тереотезировать про будущее.

делай то, что доступно и очевидно на данный момент, а не пытайся разглядеть отдаленные неясные перспективы.
это у карнеги написано было, но это не его слова.

не будь ты ниже синьор куэя по развитию, я бы подумал шоты такой умный шо аж ****ец

Я кроме обрезанных веток с деревьев (и то слишком тонких, которые на гамнал не пойдут), не палю.

никто не допустит цену на нефть ниже себестоимости слацневой добычи в сша..

Уже допустили. У них своя нефтедобыча банкротится, причем два года как началось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу