Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас всю страну темнейший отправил на карантин до 6 апреля. все едальни закрыты, магазы кроме продуктовых закрыты, никто ***** не знает. многие из Москвы бояца выезжать, потому как могут обратно и не пустить :ги:

у мну работы стало просто ****ец....

официальные зараженные приехали от туда. и первый, и второй. и депутаты из куршавеля. и в россии источники все приезжие из европы или их близкие родственники. с-статистика.

Это когда закрыли границы и начали отслеживать приезжающих. Ты думаешь не было ни одного хотя бы пролетающего через Борисполь? При том что у нас учится кучи иностранцев. При том что эпидемия началась в конце прошлого года. 2-3 месяца ни один зараженный не приехал в Украину? А то что тесты только неделю назад появились. Никто же не покажет тебе статистику по пневмониям в Украине с начала года.

Это когда закрыли границы и начали отслеживать приезжающих. Ты думаешь не было ни одного хотя бы пролетающего через Борисполь? При том что у нас учится кучи иностранцев. При том что эпидемия началась в конце прошлого года. 2-3 месяца ни один зараженный не приехал в Украину? А то что тесты только неделю назад появились. Никто же не покажет тебе статистику по пневмониям в Украине с начала года.

ну это предположение. я про факты. и важно чтобы скорость распространения была низкой. то, что вирус пролезет в любом случае - факт. то, что мы не справимся с большой скоростью как в европе - тоже факт. купить 10 000 ивл мы не можем. закрыть границы можем. посадить под домашний арест на две недели остарбайтеров - тоже можем.

а еще ходит информация, что не из Китая он начался, а еще с военной базы США, где был зафиксировано много случаев Пневмонии.
"Во всем виновато США" орут из РФ и Ирана как обычно. Даже Китай этого не говорит. Даже КНДР молчат.

"Во всем виновато США" орут из РФ и Ирана как обычно. Даже Китай этого не говорит. Даже КНДР молчат.

это ты где вычитал?

Ранее спикер МИД КНР Чжао Лицзянь в Twitter ретвитил неподтвержденные заявления о том, что именно американские военные принесли коронавирус в Ухань.

кто уровня спикера мид в россии такое брякнул?

вирус тут уже циркулирует месяцами.
Как-то наивно в этом сомневаться, Украина, конечно, еще та "родина слонов".
Но не настолько, чтобы.

Обыкновенный люд мрет потихоньку, но не более и не менее обычной статистической погрешности.

Заговора особого нет - в местной структуре здравоохранения все примерно как и у ментов - надо изображать борьбу с преступностью, но лишний раз искать себе проблем никто не будет. Умерла бабка от пневмонии - и все, старенькая уже: закапывайте.

Рано или поздно, подвезут еще тестов с большей достоверностью: и понесется.

Было бы прикольно поголовно проверить, скажем, какой-нибудь 12-ти этажный муравейник, скажем, на салтовке, результаты думаю будут вполне показательными.

Было бы прикольно поголовно проверить, скажем, какой-нибудь 12-ти этажный муравейник, скажем, на салтовке, результаты думаю будут вполне показательными.

да. кстати, ни в одной стране нет статистики по не репрезентативной выборке. :незнаю:

ну это предположение. я про факты. и важно чтобы скорость распространения была низкой. то, что вирус пролезет в любом случае - факт. то, что мы не справимся с большой скоростью как в европе - тоже факт. купить 10 000 ивл мы не можем. закрыть границы можем. посадить под домашний арест на две недели остарбайтеров - тоже можем.

Факты про протестированных заболевших только факты наличия у них вирсуа. Но не факты того что они первые. Картина то не полная.

Готовая чача разливается какими-то пареньками в тару с распылителем. Вручную. С одним разговорился - студент ХИРЭ оказался...такшо работа есть, есть )
молодцы, рынок однако..

Ну я же не говорю что это факт, а Валера утверждает со 100% уверенностью что от мыши летучей, сожранной человеком. Эта теория пока не подтверждена и есть альтернативные, о чем я и написал.

может, с глицерином? Кстати, глицерина в аптеках на Баварии не нашел

с нитроглицерином, 99% нитроглицерина и 1% спирту.

натираем руки хорошо намазав чтобы стекало а потом хлопаем в ладоши смачно :D

Мне собирать для тебя поименно заявления всех кремевских шутов? Ну так в этом смысла нет, скажешь что это же не официально и не самый главный сказал. Хотя короля все равно делает свита.

По словам медиков 22 инфекционки - все 16 боксов заняты больными на пневмонию. Из новостей АТН.

Мне собирать для тебя поименно заявления всех кремевских шутов? Ну так в этом смысла нет, скажешь что это же не официально и не самый главный сказал. Хотя короля все равно делает свита.
ну хоть кого-нибудь из свиты. хоть не из свиты, а одиозного жириновского, который всегда на америку гонит.

ну хоть кого-нибудь из свиты. хоть не из свиты, а одиозного жириновского, который всегда на америку гонит.

Сейчас из свиты гнать не в тренде - палевно и безрезультатно особо.
Для этого есть соцсети и боты:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот по-русски если лень переводить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу