Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мука Рома не спроста :клас::D

А колбасу будет делать из котов, фрукты овощи посадит и будут жить натуральным хозяйством. Ясно-понятно. Самое смешное что дом есть, а погреба нет, гаража нет, забора нет :клас:

хата новая, а биде зажопил поставить.

Жена работает на ахметкином предприятии где особый подход к "беженцам". Донецким и зп повыше, и компенсации на жилье и почет респкт и уважуха.
Так вот, пока не начали понаехать донецкие, у них в женском туалете стояло биде. И вот как началась экспансия, в один прекрасный день -кто то *****л.Это был эпикфейл

из ненормального вижу только мало туалетной бумаги на все это хрючело.

я когда в люботине чалился, то тоже затаривал в харькове багажник еды. так это никаких карантинов не было тогда. жизнь на краю география она такая.

Там на другой странице фото холодильника - вы до сих пор считаете что это нормально? :рл:

ЗЫ у некоторых такой объем - нормальный, но в основном у тех кто выращивает сам это мясо. Но для этого нужно пару морозилок ставить и холодильник у них выглядит нормально. Им хоть пользоваться можно, в отличии от вот этого монстра.

ЗЫ у некоторых такой объем - нормальный, но в основном у тех кто выращивает сам это мясо. Но для этого нужно пару морозилок ставить и холодильник у них выглядит нормально. Им хоть пользоваться можно, в отличии от вот этого монстра.
img_7534.webp
img_7537.webp

Вкладення

• img_7534.webp
    img_7534.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 48
Там на другой странице фото холодильника - вы до сих пор считаете что это нормально? :рл:

как ты заебал... ну у меня постоянно морозилка мясом/рыбой забита под завязку. ибо не плющит меня даже каждую неделю по магазинам бегать. и что то бдядь ниразу не замечал пустых полок из за того, что у меня холодильник забит.

Это для фитнеса. Хочешь поесть - стань раком.

так вот и я ж о том - в морозилку то лазят реже чем в основное отделение.... а тут ***** мало того, что стань раком, так еще и кусок замороженного мяса по кумполу прилететь может :D

как ты заебал... ну у меня постоянно морозилка мясом/рыбой забита под завязку. ибо не плющит меня даже каждую неделю по магазинам бегать. и что то бдядь ниразу не замечал пустых полок из за того, что у меня холодильник забит.

Когда один так скупится не будет пустых полок, когда хотя бы каждый сотый в микрорайоне скупится так - обязательно будут пустые полки. Он же по теме коронавируса скупился, а не в обычный день и куча таких же умных *****ов у нас в стране.

Когда один так скупится не будет пустых полок, когда хотя бы каждый сотый в микрорайоне скупится так - обязательно будут пустые полки. Он же по теме коронавируса скупился, а не в обычный день.
Каждый день лазить по супермаркету для добычи еды тоже не всем нравится.

Когда один так скупится не будет пустых полок, когда хотя бы каждый сотый в микрорайоне скупится так - обязательно будут пустые полки. Он же по теме коронавируса скупился, а не в обычный день и куча таких же умных *****ов у нас в стране.

еще раз тебе повторяю - это обычная закупка для тех, кто живет в *****х. всегда так делали и всегда так будут делать. нету у них магазинчиков под боком. лисы есть, а магазинчиков - нету. и ездить за двумя помидорками и одним огурцом на вечерний салатик каждый день заебешься.

Каждый день лазить по супермаркету для добычи еды тоже не всем нравится.

Там еды до конца лета.
А хлеб/фрукты/овощи он покупать в этот период не будет?
Раз в две недели съездить в супермаркет оптимальная тема, но не на 5 месяцев же.

Назад
Зверху Знизу