Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Підіймалась тема. Сейф то якийсь рахунок твоєї решти чи щось таке.

Рекомендую тебе внимательно пройти этот курс, ибо необразованность даже в родном языке это позор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... :курю:

.... :курю:

ну так походу ничего не меняется
введена чрезвычайная ситуация
на инфографике написано - чрезвычайная ситуация это какая то ***** которая ни на что не влияет. зато позволяет продемонстрировать что правительство работает и не жалея сил борется с коронавирусом.
а вот чрезвычайное положение это когда к вам могут например прийти и забрать машину на нужды армии.

ну так походу ничего не меняется
введена чрезвычайная ситуация
на инфографике написано - чрезвычайная ситуация это какая то ***** которая ни на что не влияет. а вот чрезвычайное положение это когда к вам могут например прийти и забрать машину на нужды армии.

та хруй с той черезвычайной ситуевиной. карантин до 24го апреля продлили. я вот про что.
ЗЫ: а машину - ну пусть попробуют. :d заебуться заправлять :D

та хруй с той черезвычайной ситуевиной. карантин до 24го апреля продлили. я вот про что.

а вот это ***** конечно
ну как, нам то не оч *****, у нас есть няня - и ей ******* хороший заработок, и нам *******
а вот обычным родителям конечно будет *****
я думаю учитывая обстоятельства вскоре откроются различные подпольные детские сады и тп, подпольные кафе и так далее, потому что никто не будет до 24 апреля страдать херней и сидеть дома
к примеру жена ездила уже к подпольной маникюрше которая принимает клиентов в закрытом салоне по паролю через пожарную лестницу во дворе
а то развели тут карантин ****ий, пусть пенсионеры дома сидят, а нормальные люди должны нормально жить

ЗЫ: а машину - ну пусть попробуют. заебуться заправлять

мне мариупольский автовладелец сказал что когда зашли добробаты в город он свою машину поставил в гараж и немного разобрал чтобы выглядела поломанной
и это ему помогло

карантин до 24го апреля продлили.

и чтобы это значило, кроме отсутствия учебы?
вот если бы они пассажирское перемещение между областями перекрыли ... а так это фигня какая-то. :незнаю: лучше бы они метро открыли с уменьшением интервала в два раза. а то люди скоро с голоду дохнуть начнут, а не от вируса.

а то развели тут карантин ****ий, пусть пенсионеры дома сидят, а нормальные люди должны нормально жить

да. этих закрыть ***** дома. пенсия им все равно капает. сложно работающим от зарплаты до зарплаты.

удп. нагреб провианта в классе. ща повезу своим, чтобы даже за хлебом не выходили.

лучше бы они метро открыли с уменьшением интервала в два раза. а то люди скоро с голоду дохнуть начнут, а не от вируса.

его наоборот нужно в два раза увеличивать чтобы народу меньше было в вагонах

и чтобы это значило, кроме отсутствия учебы?
то, что прийдется месяц из дому работать. я уже вою - а это неделя всего лишь прошла :курю:

кстати, прикол хочешь? ЦКБ5 - закрыта на карантин! :D больница! на карантин! :рл:

Самое время организовать какой-то бизнес, через месяц некоторые ниши будут пусты, особенно те, в которых большие операционные расходы и нет подушки.

та не то слово.. я уже заебался дома сидеть... и это при том, что вечером погулять мы все равно выходим.

а я не заебался
с удовольствием теперь езжу два раза в день няню возить туда сюда, наконец-то пробеги нормальные пошли по 40 км в день а не как раньше
обедаю домашней едой, всегда под рукой все что захочу
митинги корпоративные теперь в режиме телеконференции, если раньше надо было сидеть по стойке смирно и изображать неподдельный интерес, то сейчас с выключенной камерой можно хоть ******* вприсядку
захотелось чего-то особенного, заказали шашлык, пиццу, суши
что-то другое надо - новая почта рядом, работает без проблем
дети под боком, песни распевают
короче уже в ритм постепенно вхожу
благодать

Назад
Зверху Знизу