Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что говорят насчёт продолжительности карантина
В соседней Вирджинии вчера объявили уже до конца учебного года вместо первоначальных двух недель. У нас пока не объявляли, но 99% что скоро скажут.

Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.
Хз сколько кВт я щас трачу, знаю только, что примерно 50 злотых сама э-я, и столько же доставка :ги: . Итого: 100 злотых(600-700 грн)
Погуглил, 0.4 злотых/киловатт...
110-125, как и в Харькове, собственно. Не экономим

Я вот в этом не уверен.. Точнее, мои иностранные заказчики. Все ждут обрушения цен на недвижимость и глобального ****еца сроком на год.

Обрушение цен на недвижимость это сколько в процентах?

Иностранные заказчики из Штатов/Европы/Азии?

Тож тока у историка, оранжевый москвич!

+1 у историка белый запорожец. и таз 4ка у директора.

Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный. Я встречал людей без высшего образования и в то же время очень умных и способных принимать правильные решения в различных жизненных ситуациях.
Так же встречал людей с несколькими высшими и не приспособленных к самостоятельной жизни.
Вышесказанное не относится к учителям, естественно, мы немного отошли от темы ?

Деньги, то есть капитал есть эквивалент возможностей обладателя, признаваемые обществом
Выходит, поговорка верная при условии что человек стремится к материальному капиталу.
Учитель равно как и врач- скорее призвание чем профессия. .
И пожалуй хороший учитель может стать и профессором.
В моей школе у учителя украинского был запорожец, остальные- без авто. Начнем с того что очереди на покупку автомобиля в школах не было- поэтому учитель купил в 80 х когда на Москвичи Запорожье и Нивы отменили очередь

Отлично, конечно, западные партнёры нагинают украинскую власть.
Хотя я и не понимаю, какая им к чёрту разница. Наёбарот должны быть за право частной собственности. А приветбанк отжали по беспределу.

Потому что ты до сих пор не можешь понять, что приватбанк забрали не по беспределу, а очень корректно и аккуратно и спасли банковскую систему. Про приватбанк Украине вполне спокойно говорили еще в далекие докризисные времена, что его влияние на банковскую систему слишком велико и его надо принудительно поделить. Коломойский свое монопольное положение использовал на все 300%. Потому и пришлось заливать рефинансом, но он все это выводил через левые кредиты на афиллированные предприятия а залогом под это были в основном пустые бумажки. Уже лондонский суд признал даже это воровство, но Валере из гермашки все еще нифига не очевидно :незнаю:
Это не украину нагибают, а зеленского и коломойское лобби во власти

А что говорят насчёт продолжительности карантина?

В мое время на время карантина распустили по домам и все на том.
А сейчас на кружке английского на следующий же день перевели занятия в Зум, понемногу физика и математика осваивают новые технологии.
Даже школьные учителя в Вайбер пишут номера страниц, которые нужно самостоятельно выучить.
Что то мне кажется надолго мы по домам засели.
В Италии думают продлевать до конца июля. У нас будет как минимум до мая, а то и дальше.

Потому что ты до сих пор не можешь понять, что приватбанк забрали не по беспределу, а очень корректно и аккуратно и спасли банковскую систему. Про приватбанк Украине вполне спокойно говорили еще в далекие докризисные времена, что его влияние на банковскую систему слишком велико и его надо принудительно поделить. Коломойский свое монопольное положение использовал на все 300%. Потому и пришлось заливать рефинансом, но он все это выводил через левые кредиты на афиллированные предприятия а залогом под это были в основном пустые бумажки. Уже лондонский суд признал даже это воровство, но Валере из гермашки все еще нифига не очевидно :незнаю:
Это не украину нагибают, а зеленского и коломойское лобби во власти

Во-первых, ты продолжаешь опускаться на личности. Без этого твои аргументы - не аргументы?
Во-вторых, ты сообщил хоть уже своим сотрудникам, чтоб они продолжали лечение онкологии?
В-третьих, национализация частной собственности - беспредел. Сами (гос-во) допустили создание такого монстра, сами его и отжали. Вместо борьбы с ним. Но борьба - это долго и тяжело. А отжать - это быстро и легко.
В-четвёртых, я никогда не говорил, что воровства не было, не фантазируй. Я всего лишь говорю, что отжали по беспределу.
Слухи об этом ходили ещё до моей работы в Оракле. Году так в 13-14м, я точно не помню. Как только слухи о национализации появились, так сразу коломойша и начал выводить из него активы. Он же хитрый еврей.

А скупленные обл.энерго не представляют угрозу нац. безопасности? Почему не национализируют?

А потому, что у пороха не было и нет вопросов к ахметову. Как и у коломойши.
Вся эта история лишь борьба двух олигархов.

И я не говорил, что Украину нагибают. Ты б хотя бы начал грамотно писать название страны, в которой живёшь. Я говорил, что нагибают украинские власти. Впрочем, не понимаю, почему ты видишь различие между "нагибать Украину" и "нагибать коломойшу". :незнаю:

во-первых и во-вторых и в-третьих я с тобой на эту тему разговаривать не буду, потому что тебе ****еть надо было меньше. А судя по твоей уверенной позиции по привату, ты из новоявленных микробиологических специалистов-вирусологов по макроэкономике и госуправлению.

во-первых и во-вторых и в-третьих я с тобой на эту тему разговаривать не буду, потому что тебе ****еть надо было меньше. А судя по твоей уверенной позиции по привату, ты из новоявленных микробиологических специалистов-вирусологов по макроэкономике и госуправлению.

Зачем начинал вообще? Чтоб голову в песок спрятать и ******ь очередной раз? Не умеешь вести дискуссии - не берись. :незнаю:

Ну можно ж сделать консервативно и современно.. Как у немцев, например.
Угу, про рестайл они не слышали... И у конкурентов все поприятнее.
Мэрс 10-го года.
2010-mercedes-benz-c-class-pic-52133.webp
Bmw 09-го года
b9b7d8e61f4d79883836a.webp
Дело вкуса. У мерса такой же CD стоит. А как по мне оте кнопки у мерса аля кнопочный телефон так это прошлый век.

Пишуть про нову хворобу в Китаї.
Померла людина від вірусу, що передається поміж гризунів і від гризунів до людини.
Розсадники - пацюки, ховрашки різні там.
уже апсосаный баян про обычную инфекцию столетней давности.

Ты тоже сторонник национализации частной собственности?
так это ж сам "отец" нации национализировал... как же он может быть против? от если бы кто другой это сделал - вот тогда оно конечно.

Пишуть про нову хворобу в Китаї.
Померла людина від вірусу, що передається поміж гризунів і від гризунів до людини.
Розсадники - пацюки, ховрашки різні там.
О, теперь и выбор есть :D

Отакої..

Виявляється, деолігархізація вже не потрібна, тому що кривавийпорошенко.
Бєніни ховрашки такі ховрашки. Ще не пообтікали від свінорчюков, а вже в чергове лайно вляпуються.
Правду кажуть: від них тільки **** і зараза.

Украинцы, сэр (с)

Назад
Зверху Знизу