Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
CША уже на третьем месте по количеству заболевших, после Китая и Италии, благодаря Нью-Йорку с его "крутой" системой общественного транспорта. Валера, твой выход :)

Ты это вот серьёзно сча? :)

как классно, что ты мне рассказываешь про ****еж из своей гермашки, в то время как у моего сотрудника остановили химию посреди процесса, а у знакомой - операцию.

Т.е. ты не дочитал про тётю жены, которой вначале отменили химию, но после этого опровержения от МОЗ она таки сделала первый курс?

То есть ты понимаешь, что ты лежишь вообще в отрицательной плоскости от "узколобый ********* сельский"

И это принимаешь ? :іржач:
принимается твое покорное согласие с очевидными вещами, не перекручивай

ага, "****еж" значит. ****ит твоя тетя.

Придётся тебе ещё раз повторить написанное.
Вначале - отменили.
Потом МОЗ выпустил опровержение.
Вуаля - провели курс химии после опровержения.
Так что ****ишь ты. Непонятно только зачем. :незнаю:

принимается твое покорное согласие с очевидными вещами, не перекручивай
С тем что ты безмозглый дурачек ?
Который не может даже у себя в голове сложить свои действия с последствиями ?
Конечно соглашусь :клас:

Чё-то у гаврика пылает сегодня и он из-за этого агрессивный сильно.
А ты на какой стадии, Сергей, согласно твоей классификации? Гнев (ака злость, но гораздо сильнее)?

Чё-то у гаврика пылает сегодня и он из-за этого агрессивный сильно.
У меня пылает ? :іржач:
Из перечисленных фактов что то не правильно написал ? :D
та угомонись уже, истеричка мозговитая
Ложись спать под тарохтение поезда :D
Чух чух, чух чух.. :D

Так це ж танкер наче, судячи з написаного приїдуть тебе заливати пустого по дзвонку.
ЗІ там люди люблят їздити до сухого баку?

Там любят доставку всего и вся.
Если просто обсох, то есть и другие варианты - роад ассистанс от страховой или полиция в хорошем настроении.
А если у тебя целый личный автопарк, или автомастерская, тогда может быть полезно.
В данном случае - в качестве меры по борьбе с эпидемией, чтобы люди меньше кучковались в общественных местах. Хотя на стационарной АЗС можно обслуживаться без оператора, оплачивая через приложение.

А какой банк? Наличкой не положишь либо не купишь через эл кабинет?
Падает бакс, скоро налоги будут платить, еще упасть должен, ВМФ может бакса подлить еще.
Опять же очень много факторов, есть и те что на подорожание могут повлиять.

Альфа, купить онлайн по курсу можешь только.
Снять только при наличии валюти в кассе, но как ви догадываетесь её тоде нет. Заказать нельзя.
Так как самолёты не летают....
Тоже самое Моно(Универсал банк).

"нахуя мне пiздеть" (л.п.)
а вообще мое мнение - он падает только потому что хомячки им массово затарились недавно.

или наоборот, в баксах сбережения а ща начинают проедать сбережения и бакс меняют :D

Ты не в курсе откуда список ? Как и Котя ?
И что не ко мне его нужно применять ? :D

С чего ты взял, что мы не в курсе, откуда список?
А почему к тебе нельзя его применять?
Судя по твоему поведению, ты как раз на второй ступеньке, только с гипертрофированными последствиями. Брызгаешь тут бешенством.

Гаврик, я у тебя в игноре но ты тут хвастался недавно что у тебя пневмония. Тест то сделал на ковид?

Назад
Зверху Знизу