Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не парься. не настолько оно там и дешевле. и мощь для шурика лишняя. оно не надо.
у меня есть шурик 54Нм
Чо? Я например когда мне влом домкрат вручную крутить (заводской автомобильный), то шурик подымает авто на одном дыхании :ги:

Чо? Я например когда мне влом домкрат вручную крутить (заводской автомобильный), то шурик подымает авто на одном дыхании :ги:

ну да. для чего еще нужен шурик, как не машины подымать. :незнаю:
я отак поигрался мощным шуриком, и купил нормальный. а мощный в деревне оставил. колеса им закручиваю :ги:

ну где-то как на новый год очереди были :незнаю:
я забил пока ходить туда. жду, когда закрома закончатся и они начнут сидеть и есть, что накупили.

По тирнету ходят страшилки, что поля в этом году обрабатывать будет некому,
из-за бесснежной зимы, урожай озимых будет низким
, а то что соберут, Зеля продаст голодающим Европы.
В общем я из последних сил сдерживаюсь от набега на сельмаг.

Может кто знает мясные ларьки, где продают через окошко?

хотел было заказать маску чумного доктора кожаную, чтобы в ней расхаживать

такую?
9813e34fac22178faa.webp

Зеля продаст голодающим Европы.

так за это майдан же стоял.
щас их заставят продать землю. зайдут транснациональные корпорации и тогда даже с зелей не надо будет договариваться куда продавать с/х продукцию.

Аграрные "соратники" Порошенко
К пятерке самых богатых бизнесменов страны Forbes причислил известного бизнесмена в аграрной сфере, директора "Мироновского хлебокомбината" Юрия Косюка.

Его состояние сейчас оценивается в 1,1 млрд долларов.

Его бизнес ориентирован на производство и переработку сельскохозяйственной продукции, при этом львиная ее доля уже экспортируется в ЕС.

Юрий Косюк является соратником президента Петра Порошенко.

в аптеках масок почему-то нет, жена пошила мне маску из бинта. я сложил ее в кулечек и положил в карман. на случай если кто-то велит одеть маску. хотел было заказать маску чумного доктора кожаную, чтобы в ней расхаживать, но она дорогая и непрактичная. да и не уверен что новая почта сейчас работает.

Маску чумного доктора можно из газеты свертеть,
я ж недавно выкладывала
старший одно время интересовался этой темой

так за это майдан же стоял.
щас их заставят продать землю. зайдут транснациональные корпорации и тогда даже с зелей не надо будет договариваться куда продавать с/х продукцию.

Как заставят продать курицу несущую золотые яйца?

поставил линзы и новые фары всё комплектом:)

Вкладення

• IMG_20200321_163154.webp
    IMG_20200321_163154.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20200321_150821.webp
    IMG_20200321_150821.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 130
А у меня уже не первый раз стал болтаться вот такой полотенцедержатель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снял, чтоб попробовать решить проблему раз и навсегда. Там вот такая шляпа, как на картинке, плохо крутилась и в итоге слизались грани.

deacb458baba509bf06.webp

Теперь надо высверливать, проходить метчиком (которые надо будет предварительно заказать в хоз-во) и вкрутить новую эту шляпу, как на картинке (как она вообще называется?).

Ибо покупать новый полотенцедержатель за 70€ чё-то не очень хочется.

поспешил. ща ТО верут, будешь опять менять

та я запарился уже с родным светом, какие лампы не ставь не видно ничего, та и родные фары уже подушатались менять всё оно надо, выход только один был, по ТО видно будет

deacb458baba509bf06.webp

Теперь надо высверливать, проходить метчиком (которые надо будет предварительно заказать в хоз-во) и вкрутить новую эту шляпу, как на картинке (как она вообще называется?).

Ибо покупать новый полотенцедержатель за 70€ чё-то не очень хочется.
Гужон

та я запарился уже с родным светом, какие лампы не ставь не видно ничего, та и родные фары уже подушатались менять всё оно надо, выход только один был, по ТО видно будет
ну да. на ланосе фары не светят, а светятся. там только линзы решают

Маску чумного доктора можно из газеты свертеть,

я ж недавно выкладывала

старший одно время интересовался этой темой
Газетная маска это ***ня. Вот черная кожаная маска с заклепочками, грубыми швами, красными линзами - это для солидных господ.

Назад
Зверху Знизу