Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну где-то как на новый год очереди были :незнаю:
я забил пока ходить туда. жду, когда закрома закончатся и они начнут сидеть и есть, что накупили.

Людей ещё много. Но Меньше чем обычно. Я планирую ещё к вечеру вылазку, а потом может раз в три дня за скоропортом только .
Мама в Болонье, общаемся каждый день. Веселого нас ждёт мало. :збентежений:

поэтому обычному рукожопу и не надо аккумуляторный шурик дома.

от намедни вешали карнизы. 4 карниза. 6 шурупов на карниз. 24 шурупа 4,2*40. да ну на крутить такое под потолком отверткой. вжик и готово. я сторонник потратить пол дня на изготовление приспособы, а потом за три минуты сделать. чем корячится целый день, сломать пару деталей, съездить три раза за новыми в магазин, проклянуть всех китайцев и напиться с горя.

так и йа о том - не нужен шурик рукожопу обыкновенному.

24 шуриком это быстро, да... отверткой подольше, зато это крепкое предплечье :D

шурик самый натуральный. приблуда - это кабелерез. я бокорезами даже не работаю щас.

какой то мелкий и странный. больше на отвертку бошевскую похож электро которая.

опять же, резать кабель бокорезами это крепкое предплечье, а кабелерезом... это как то по метросексуальному что ле :ги:

какой то мелкий и странный. больше на отвертку бошевскую похож электро которая.
крутящий момент 34 Нм. какая нафиг бошевская отвертка. это полноценный шурик. съемный патрон и шестигранник внутри шпинделя. :незнаю:

опять же, резать кабель бокорезами это крепкое предплечье, а кабелерезом... это как то по метросексуальному что ле :ги:

крутящий момент 34 Нм. какая нафиг бошевская отвертка. это полноценный шурик. съемный патрон и шестигранник внутри шпинделя. :незнаю:

ну хорошо, шурик так шурик, шо ты :)

книпекс ахуенен, вопросов нет. но моим бокорезам уже лет 7 и померли они от перекуса кабеля под наругой, от чего умер бы и книпекс. ручки не проворачиваются и не снимаются. короче инструментозадротство йа не совсем разделяю :-)

короче инструментозадротство йа не совсем разделяю :-)

в данном конкретном случае это необходимость, а не задротство.
ты же кусаешь обычно 4*1,5 ПВС?
я даже стяжки не кусаю, когда ты их пол тыщи за день затянешь, а потом прыгаешь перекусываешь, то вот такой аппарат становится не задротством, а необходимостью

f9ff3182fe29adfb66e7.webp

Мама в Болонье, общаемся каждый день. Веселого нас ждёт мало. :збентежений:

тока шо знакомые рассказали. в италии, когда объявили карантин, итальянцы, обрадовавшись внезапным каникулам, вывалились на пикники. может наши более пугливые окажутся. :незнаю:

этот деволт стоит думаю как мешок фсяких днипро или подобных кетайских поделок
Сколько там днипром бесщеточный литьевый стоит?
attachment.php

в маките и боше такой ***ни нет
Ну только твоя бошамакита дороже раза в 2, и слабее

может наши более пугливые окажутся.
држи карман шире. вчера шел с овчаром через парк победы - штук пять мангалов видел. пикничек ***** у обочины. и по району наблюдались колдыри разложившиеся на лавочке закусем и бухлом.

држи карман шире. вчера шел с овчаром через парк победы - штук пять мангалов видел. пикничек ***** у обочины. и по району наблюдались колдыри разложившиеся на лавочке закусем и бухлом.
срочно нужно выводить на улицы аваковских псов.

так же как и с закрытием границ опоздают. ведь сделают. запомните этот твит :D

ну у интертула же есть, китайцы может и для днирома наклепали. Или еще нет?

погуглил шурики днипро на предмет бесщеточных моторчиков. моторчиков не нашел, но от цены офигел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2400 грн

при этом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3000 грн. да *** этот днипро сдался. :незнаю:

но зато батарейки не надо перепаивать
после бензопилы форте перепайку акумов на шуруповерте я уже не переживу

не парься. не настолько оно там и дешевле. и мощь для шурика лишняя. оно не надо.
у меня есть шурик 54Нм

33d55f39ca40b67b7971c88f.webp

практика показала, что такая **** не нужна. к тому же принципиально в шуриках такая мощь его убивает быстро. редуктор + муфта без подшипника на выходе = очень большое плечо. и такой крутящий момент быстро убивает шурик через это плечо и начинается у него прецессия. и нахера он такой нужен. для крутящего момента у меня есть специальная дрель

c7543148807e12fa.webp

в аптеках масок почему-то нет, жена пошила мне маску из бинта. я сложил ее в кулечек и положил в карман. на случай если кто-то велит одеть маску. хотел было заказать маску чумного доктора кожаную, чтобы в ней расхаживать, но она дорогая и непрактичная. да и не уверен что новая почта сейчас работает.

Назад
Зверху Знизу