Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
этот деволт стоит думаю как мешок фсяких днипро или подобных кетайских поделок :)

зато какой смысл в мешке днипро, если у него севший аккум, когда ты его достаешь из мешка и все равно крутишь отверткой? :незнаю:

шо там в супермаркетах? ажиотаж спал, можно уже идти за продуктами?

зато какой смысл в мешке днипро, если у него севший аккум, когда ты его достаешь из мешка и все равно крутишь отверткой? :незнаю:

никакого. да же в одном никакого. как по мне, лучше нормальная отвертка, она не разряжается.

Стаття здорової людини (не ПМа) про коронавірус :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это ты ***** свинорылая свидомая читаешь, да еще и восхваляешь *****ские ресурсы?
Лицемер, ***** и ханжа.

хз, шо вы там ими крутите, йа справляюсь отверткой :) шурик только если в метал что надо вкрутить...

хз. ну, например, по электрике... розетки. 50 шт. сначала разобрать: выкрутить центральный болтик. выкрутить два болтика, которые держат усы (выкинуть их *****), выкрутить три болтика, которые держат кабель. закрутить два шурупа, которые держат розетку в подрозетнике. итого 8*50=400 . да *** та отвертка :незнаю:

шо там в супермаркетах? ажиотаж спал, можно уже идти за продуктами?

а что, был ажиотаж? :дивитись:
вчера единственное что, заметил что некоторые магазины ввели ограничения на кол-во людей в помещении.. кисет пускает не более трех человек за раз - остальные ждите на улице.

еще, вчера сделал прививку овчару от бешенства. ветеринарки еще работают. дал марш-бросок в ~20 км в общем - от дома до родителей за собакой, потом на 602й в ветеринарку, потом обратно до родителей и назад пешком домой. :курю:

хз. ну, например, по электрике... розетки. 50 шт. сначала разобрать: выкрутить центральный болтик. выкрутить два болтика, которые держат усы (выкинуть их *****), выкрутить три болтика, которые держат кабель. закрутить два шурупа, которые держат розетку в подрозетнике. итого 8*50=400 . да *** та отвертка :незнаю:

для этого йа бы использовал электроотвертку. хотя у себя дома я все розетки поставил при помощи обычной :)

а так - когда обычному рукожопу приспичит 50 розеток менять ? :D

А что это ты ***** свинорылая свидомая читаешь, да еще и восхваляешь *****ские ресурсы?
Лицемер, ***** и ханжа.

ти, ***ня, взагалі російскою мовою говориш.
Як в твоїй голові це все поєднується, хз:незнаю:

хз, шо вы там ими крутите, йа справляюсь отверткой :) шурик только если в метал что надо вкрутить...

вообще одну розетку можно установить с помощью одной отвертки PH2 (хотя в розетках нет ни одного такого шлица) и кухонного ножа. но у меня вот так только выходит

Переглянути вкладення 13008091

Останнє редагування:
для этого йа бы использовал электроотвертку.

у мну есть и электроотвертка. но прижился шурик - у него обороты больше на порядок. я же раскручиваю в основном только им. закручиваю отверткой. аккуратно. чтобы голову не сломать. специальным шлицом

ea853d0831546edf36b.webp

а так - когда обычному рукожопу приспичит 50 розеток менять ? :D

поэтому обычному рукожопу и не надо аккумуляторный шурик дома.

от намедни вешали карнизы. 4 карниза. 6 шурупов на карниз. 24 шурупа 4,2*40. да ну на крутить такое под потолком отверткой. вжик и готово. я сторонник потратить пол дня на изготовление приспособы, а потом за три минуты сделать. чем корячится целый день, сломать пару деталей, съездить три раза за новыми в магазин, проклянуть всех китайцев и напиться с горя.

ти, ***ня, взагалі російскою мовою говориш.
Як в твоїй голові це все поєднується, хз:незнаю:

свинорылая ***** как обычно, вместо того чтобы признать что она - сельская бестолочь и вынести урок из этого - начинает по старинке упираться, скричать пердеть и хрюкать в ответ. :рл:

вообще одну розетку можно установить с помощью одной отвертки PH2 (хотя в розетках нет ни одного такого шлица) и кухонного ножа. но у меня вот так только выходит

Переглянути вкладення 13008091

ну на фотке не шурик же :) а так да, все нужное, хотя хз, наФига та приблуда книпексовая.

Назад
Зверху Знизу