Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думал что такие клавы вымерли вместе с динозаврами.решил клаву от безделья помыть. а то по ней можно биологию изучать уже. в итоге разобрал. чего там только внутри не было. можно было не ходить за гречкой
я привык. на досках не могу.Думал что такие клавы вымерли вместе с динозаврами.
с перепугу запасную на олх купил. ну и как бы можно заказать доставку домой с эпицентра, я вон две банки краски да чуток метизов велел прямо в имение привезти

Ну шож
Взяв копаницю та годую свою родину
Десь читав
при +33 загине через кілька годин
при +54 - через 10 хвилин
в селе хозяйственный работает. поищи в городе магазины поменьше.Так а шо
тепер будматеріали ніде крім Епц не купиш?
Треба дрібниці
штук 50 болтів- гайок, круги для болгарина, баночку ґрунта ...
в будмене такую видел, на 3-4 гнезда точно были. я хз работает сейчас будмен или нетмне надо вико вот такая

ну,
помимо эпицентра есть еще куча инет магазов, где не надо учавствовать в перекрестном опылении

дети на площадке теперь уже играют в коронавирус
кричат - я коронавирус, сейчас догоню и всех заражу! и бегают друг от друга
Типичный день хруя на форуме
![]()

Ну я б не сподівався на їхню базу. Формально, законодавство України для гарантійної заміни товару вимагає наявність чека і оригінальної упаковки.
Зі
а де цей магазин?
потому шо это говно по другому не продашь
про подменный инструмент пиздят скорее всего
ну и сам по себе сетевой шуруповерт это то еще ололо
про свои впечталения о днипро-м расскзазывать не буду, и такприличную кучу навалял уже![]()
Хз, посмотрим. У меня был проводной шуруповерт (папа отжал), все норм. Зато нет ебли с севшими аккумами.
Напротив Конного, по стороне кфц и бц Протон (правее от них).
На благбазе два магазина и на Одесской.электроды у них мне очень нравятся,оценил.
фу гадость.на гертруде прямо у метро.
купил у них угольник из нержавейки как мечтал
![]()
а там кромки не фрезерованныефу гадость.
ну нормального акума хватает дето на полдня-день работы
сел аккум - вытащил заряженный из зарядки - вткнул туда севший и все.
заодно можно сходить поссать, почесать жопу и тому подобное
как бонус не надо за собой переноску за собой тягать, шо иногда просто вымораживает, ибо зачастую с шуруповертом лазишь по всей комнате или по всему участку
Зачем тогда покупали,если изначально видели качество в магазине?