Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дети на площадке теперь уже играют в коронавирус
кричат - я коронавирус, сейчас догоню и всех заражу! и бегают друг от друга

Так а шо
тепер будматеріали ніде крім Епц не купиш?
Треба дрібниці
штук 50 болтів- гайок, круги для болгарина, баночку ґрунта ...
в селе хозяйственный работает. поищи в городе магазины поменьше.

Останнє редагування:
8ce45ce6548e749c9bb.webp

Обновился. Фирменный магазин порадовал: чисто (внутрь не пускают, снаружи заглянул), аккуратно, толковый продаван, есть доставка курьером бесплатная, подменный инструмент в случае гарантийной поломки. И что очень прикольно: гарантия 3 года и для этого не надо хранить чеки, книжку и т.д. Просто покупку внесли в базу и все. ***, это же офигенно удобно, почему остальные производители так не сделают?

П.С. А еще тут шнур метра 3-4 а не метровый огрызок. И на шнуре есть застежка - липучка с логотипом, как на ноуте. Мелочи, но приятно.

Ну я б не сподівався на їхню базу. Формально, законодавство України для гарантійної заміни товару вимагає наявність чека і оригінальної упаковки.

Зі

а де цей магазин?

Напротив Конного, по стороне кфц и бц Протон (правее от них).

потому шо это ****о по другому не продашь :ги:
про подменный инструмент ****ят скорее всего :ги:
ну и сам по себе сетевой шуруповерт это то еще ололо :ги:
про свои впечталения о днипро-м расскзазывать не буду, и такприличную кучу навалял уже :ги:

Хз, посмотрим. У меня был проводной шуруповерт (папа отжал), все норм. Зато нет ебли с севшими аккумами.

Хз, посмотрим. У меня был проводной шуруповерт (папа отжал), все норм. Зато нет ебли с севшими аккумами.

аккумуряторные комплексы развиваюся у счачтливых владельцев китайских шуриков с ни-кд батарейками

На благбазе два магазина и на Одесской.электроды у них мне очень нравятся,оценил.

на гертруде прямо у метро.

купил у них угольник из нержавейки как мечтал

acc87f6b87af1d583663d.webp

а там кромки не фрезерованные :рл: фу гадость.

на гертруде прямо у метро.

купил у них угольник из нержавейки как мечтал

acc87f6b87af1d583663d.webp

а там кромки не фрезерованные :рл: фу гадость.

Зачем тогда покупали,если изначально видели качество в магазине?

ну нормального акума хватает дето на полдня-день работы
сел аккум - вытащил заряженный из зарядки - вткнул туда севший и все.
заодно можно сходить поссать, почесать **** и тому подобное
как бонус не надо за собой переноску за собой тягать, шо иногда просто вымораживает, ибо зачастую с шуруповертом лазишь по всей комнате или по всему участку

Мне акума хватает дня на два, если что-то делать, но обычно в домашних условиях раз в месяц заряжаю шурик

ну нормального акума хватает дето на полдня-день работы
сел аккум - вытащил заряженный из зарядки - вткнул туда севший и все.
заодно можно сходить поссать, почесать **** и тому подобное
как бонус не надо за собой переноску за собой тягать, шо иногда просто вымораживает, ибо зачастую с шуруповертом лазишь по всей комнате или по всему участку

У меня шуруповерт может полгода лежать на полке, а потом понадобиться. В случае с аккумуляторным перед использованием надо подождать, пока аккум зарядится. Поэтому мне удобнее проводной.

у нормальных аккумов такой херни нет :ги:

с другой стороны, если доставать раз в пол года, то зачем покупать нормальный аккум. сетевой шурик - оправданный выбор для рукожопа

у нас ****уцтво, с одной стороны где то при входе меряют температуру, при этом у меня по прилету из Тая никто ничего не мерял:) как и остальных людей из самолета из которых хуева гора иностранцев разномастных. в Тае опять же и китайцы, и немцы, и итальянцы - всем пох.

масок нет :) ни медицинских ни строительных, а мне **** по работе нужны - до того брал в метро по мере необходимости, сейчас там голяк, надо где то искать...
Тебе уже не нужно, ты скоро сдохнешь
Зарази там побольше таких же ******ов :D

Назад
Зверху Знизу