Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет.
Вы сказали, что лёгкая форма короны КАК ОРВИ.
Но корона и есть ОРВИ. Поэтому и спорите.
Это называется ********* до мышей.
Смысл был в том что первой стадии нет ничего страшного, и ее переносят без проблем большинство. А потом есть риск попадания в вторую, а вот там ****.
Что не так написал я или Андрей ?
кроме того что Максик доебался до букв.

По совету все собираюсь прочесть Легенды Невского проспекта.

при чем тут только дети и Дитлоф Райхе ? :незнаю:

Легенды Невского проспекта читаются перед сном. Это не Кассандра

Кстати, для детей (точнее подростков) у Веллера есть Приключение майора Звягина. Надо обязательно подсовывать детям в свое время.

при чем тут только дети и Дитлоф Райхе ? :незнаю:

Легенды Невского проспекта читаются перед сном. Это не Кассандра

Кстати, для детей (точнее подростков) у Веллера есть Приключение майора Звягина. Надо обязательно подсовывать детям в свое время.

А причем тут дети? Я о книге говорил, а не книге почитать детям.

Не реклама если что

Вкладення

• Screenshot_2020-03-20-22-18-13-989_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-20-22-18-13-989_com.android.browser.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 107
А причем тут дети? Я о книге говорил, а не книге почитать детям.

нахуя ты цитировал тогда master_den?

Легенды - заурядная белетристика, чтобы как-то акцентировать, что ты "собираешься". Такая хня осваивается за день на одном дыхании.

нахуя ты цитировал тогда master_den?

Легенды заурядная белетристика, чтобы как-то акцентировать, что ты "собираешься". Такая хня осваивается за день на одном дыхании.

а он что не книжку читает?

все равно что

- Я купил тойоту
- И я купил, мазду
- Нахуя ты говоришь "и я" ты же ***** мазду купил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понаписывали всякого, и про виды, и про то, что скорее по всем виноват Госдеп, но Хруй как обычно не согласится.

На ФБ в постах Ольги Голубовской я не увидела что виноват во всем госдеп :незнаю:

Прочитал детям книгу Дитлофа Райхе. Хомяк Фредди. Отлично детям, да и мне тоже зашла. Советую к прочтению вашим детям.

Мои в восторге от
"дневника фокса Микки". Правда они работают с фокстерьером и во время чтения сравнивали главного героя с своим подопечным.

***ть
теперь они меряются книжками которые читают детям перед сном

Господа, простите, я тоже немного видео вкину, если баян то сорян :смущён: про вентиляцию лёгких, если вдруг понадобится для профилактики...

Трёхмесячной давности видосик, но про сериалы.

Это называется ********* до мышей.
Смысл был в том что первой стадии нет ничего страшного, и ее переносят без проблем большинство. А потом есть риск попадания в вторую, а вот там ****.
Что не так написал я или Андрей ?
кроме того что Максик доебался до букв.

а ты так и не понял?!

легкая стадия коронавируса это как простуда - вот так нужно было.

то что написал хруй, если расширенно

легкая форма ковид = ОРВИ и дописываем грипп к примеру с полиорганной недостаточностью ))) ахуенный пример да?! в курсе что у гриппа осложнения вирусные куда печальнее чем у ковид?! и хруй прировнял все это к легкой форме ковид хотя и сам ковид это ОРВИ ) с логикой у него туго ) ему меньше вбрасывать нужно а больше думать )

а теперь еще интерестнее

И ?
Первая стадия очень похоже на ОРВИ, и большинство здоровы людей (без дополнительный паталогий) после нее очухивается и считаются выздоровевшими.

тут даже про простуду ни слова ты тупо приравнял легкую форму ковид к ОРВИ ) а потом долго сливался )))))

Макс, иди доебись до мышей, а..
Ты все прекрасно понял с первого раза.
Тебе нечем занять - доебывайся до слов.

Макс, иди доебись до мышей, а..
Ты все прекрасно понял с первого раза.
Тебе нечем занять - доебывайся до слов.

я понял, ткнул хруя в корыто )

пришел ты, ничего не понял, залез к хрую в корыто :D

а чем?! карантин ***ть )

А всетаки хруизм заразен... ********** ***еньким, выкручиваться до последнего что бы потом окончательно слиться :рл:

Интересно правда ли...

Заступника голови Харківської облради Скоробагача госпіталізували, у його дружини – підтверджений випадок COVID-19

а ты так и не понял?!

легкая стадия коронавируса это как простуда - вот так нужно было.

то что написал хруй, если расширенно

легкая форма ковид = ОРВИ и дописываем грипп к примеру с полиорганной недостаточностью ))) ахуенный пример да?! в курсе что у гриппа осложнения вирусные куда печальнее чем у ковид?! и хруй прировнял все это к легкой форме ковид хотя и сам ковид это ОРВИ ) с логикой у него туго ) ему меньше вбрасывать нужно а больше думать )

а теперь еще интерестнее

тут даже про простуду ни слова ты тупо приравнял легкую форму ковид к ОРВИ ) а потом долго сливался )))))
Ти вже котру сторінку насагаєшся всіх перконати що ти ****онув щось глибоке, проте в тебе це ніяк не виходить.
Ти вже і гучно реготав, і кидався словами сенс яких погано розумієш — а визнання немає :незнаю:

Напевно тому що ти *****.
Не здавайся!

Назад
Зверху Знизу