3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Перехворіють майже всі.
Майже всі перенесуть нормально це.
Дуже варто розтягнути цей процес на рік. Тому: Карантин - правильно!
И что теперь, всем ещё год в карантине сидеть :)?

А тех кто будет панику разжигать - могут не на долго закрыть, а затем депортировать.
А если наоборот отрицать и забивать на рекомендации властей болт? Тоже депортируют, но за пофигизм :)?

Дуже варто розтягнути цей процес на рік. Щоб не було коллапсу медицини.
Нельзя коллапсировать тому, чего нет. Смерть 33-х летней женщины подтверждает это чуть менее, чем на 146%. В лучшем случае все, что может украинская медицина - положить всех стройными рядами умирать, и то на всех коек не хватит. Вот и все. (с) Так что ты прав, надо всем переболеть, но растягивать этот процесс не нужно, максимум будет завал на рынке похоронных услуг, но им грех жаловаться.

Продолжаю смотреть оптимистические фильмы про эпидемии, карантин и т.д.:

Носители - мир неплохо проработан, атмосферненько. Но имхо скучновато и сюжет на любителя.

Безумцы 2010 года. Легкое забавное кино, на один раз посмотреть вполне норм.

по закону должно быть закрыто, работают только на вынос либо доставку. А как по факту надо смотреть, если ресторан солнцеликого то там правила не писаны

Ресторан солнцеликого знаю только один, был там раз. Накормили говном за оверпрайс. Не понимаю его популярности. Интерьер тож не впечатлил.

А если наоборот отрицать и забивать на рекомендации властей болт? Тоже депортируют, но за пофигизм ?
Кстати, небывалое событие для такой страны. На 4 недели запретили службы в мечетях и других храмах. Муэдзин в молитвенные часы призывает мусульман молиться дома, имамы издали фетву, требующую от верующих слушаться во вопросами здравоохранения указаний правительства.

А я посмотрел последние Звездные войны. Как можно убить такую франшизу, но у Диснея это получилось. В итоге 7-9 эпизоды местами повторяют 4-6. Копипаста, фу.

Продолжаю смотреть оптимистические фильмы про эпидемии, карантин и т.д.:

Носители - мир неплохо проработан, атмосферненько. Но имхо скучновато и сюжет на любителя.

Безумцы 2010 года. Легкое забавное кино, на один раз посмотреть вполне норм.

смотрел?

Слышал, возможно дэзу, про штаты. Скупают оружие и патроны как гречку. Там где разрешено ношение. На случай конца света и мародерства:ги:. Зомби апокалипсис, все дела

Слышал, возможно дэзу, про штаты. Скупают оружие и патроны как гречку. Там где разрешено ношение. На случай конца света и мародерства:ги:. Зомби апокалипсис, все дела

В смысле? Да у них есть оптовые базы для выживальщиков. без всяких вирусов. Т.е. для них это норма. Особенно для южных штатов.

Фігня якась.
Смертність складає десь 4%. Це за статистикою в країнах, де ця статистика ведеться. Припустимо, наші люди більш кволі та смертність складе 5%.
Лікування від ковіду нема, крім симптоматичного. Скажи, чим відрізняється парацетамол у нас і не у нас?
Так що правильно каже Ікс рей - важливо не дати захворіти всім одразу, а то срального паперу не вистачить.

Ну начнем с того, что статистику по смертям надо смотреть относительно выздоровевших, и тогда выходит уже 10%, источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ведь из того количества, кто еще болеет, тоже к сожалению кто-то умрет.

Далее - здоровой украинке, подхватившей вирус, наша доблестная медицина 7 марта, в тот день когда из новогоднего запоя вышел самый последний санитар, и все были в курсе, что неведомая ухань надвигается и вот вот будет у нас, так вот ей при двусторонней пневмонии назначают антибиотики, садящие печень, и выпихивают домой. Это пиздец.

Парацетамолом не лечат вирусную болячку, им сбивают температуру, с вирусом борятся набором противовирусных препаратов, которые меняют по ходу если они не помогают, пробуют другие. Это все обсосано многократно, не читал только ленивый, у меня все бабушки во дворе уже в курсе.

Ну и новости из страны с лучшим правителем в мире:

В 10-миллионной стране – полсотни случаев заболевания и ни одного летального, шестеро выздоровели.

При этом жизнь течет своим чередом – ни школы, ни рестораны, ни спортзалы не закрывались, люди работают, общественный транспорт ходит по-прежнему. А большинство больше озабочено не коронавирусом, а скачком курса доллара и падением белорусского рубля на фоне мировой пандемии.
..
"Несмотря на некую критику в мою сторону, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред", - заявил Лукашенко. - Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует".

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А вот главное, как должно работать государство:

"Первого пациента, иранца, забрали в стационар с подозрение на коронавирусную инфекцию из-за легкого недомогания около месяца назад.

После подтверждения диагноза группа эпидемиологов менее чем за сутки нашла 240 здоровых человека, с которыми он контактировал и всех госпитализировали.

А у нас бегает по Раде отшкваренный петух и ноет, что главное в борьбе с вирусом - спиздить по тихому землю и по дешовке продать, взять бабки от МВФ и просрать.

А вот настоящий лидер:

53_main.jpeg

Сделаю себе портрет на стену и футболку с Бацькой. :клас:

Ну, я від медицини далекий, і від бабушок теж))
Я вважав, шо проти кожного віруса є окремий препарат, а проти ковіду нема . Тому інфікованих не лікують, а просто збивають температуру і в інші способи підтримують організм та імунну систему, яка і переборює недугу.
Ну, а по статистиці... Бачу цифри, що 80% випадків тривають у легкій або поміркованій формі. З 20% важких помирає15-20%...

по италии другая статистика вырисовывается

я к тому, шо "все врут" (с)др. хаус

У Херсоні бригада медиків "швидкої" буде змушена провести 2 тижні на карантині через те, що родина, яка їх викликала зі скаргами на високу температуру, приховала, що повернулася з-за кордону.

:рл:

И снова о масках
attachment.php

Вкладення

• Screenshot_2020-03-19-23-53-43-981_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-19-23-53-43-981_com.android.browser.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу