Art-
A
Пришел, не нависая сильно близко подписал бумажечку и поехал?
бажественная тайота например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришел, не нависая сильно близко подписал бумажечку и поехал?
105 же было?
На карте написано всего 60В одной больнице 45 и во второй 60, то Гаврик не досмотрел.

там две точки, наложенные друг на друга. нужно увеличить карту, чтобы увидеть. справа есть таблица, где указано количество мест и больниц.На карте написано всего 60![]()
А тем временем автосалоны стараются избегать личного контакта. Ума не приложу как проходят тест драйвы![]()
воділи он протестують проти карантіна та прагнуть навпаки набити побільше людей в одному місці 
Собственно в заголовке. у многих возникли траблы с добиранием на работу/домой.
Сегодня, 19.03.20 в 19 часов примерно могу подвезти желающих по маршруту м. Спортивная - Cалтовка (тракторостроителей).
Три человека.
в личку, далее в вайбере или телеге
Если у меня биде, то шо делать - купить хоть пару рулонов бамажки или нет?
Что есть то есть, по 50 человек вчера набивали в маршрутку. 4 часа с Осокорков до центра ехал автобус. На вопрос "а какого же хруя ты не поехал на такси" внятного ответа не последовало.Аводіли он протестують проти карантіна та прагнуть навпаки набити побільше людей в одному місці
![]()
Ти краще питай "за кого ти голосував"На вопрос "а какого же хруя ты не поехал на такси" внятного ответа не последовало.

Ти краще питай "за кого ти голосував"![]()
а за кого я голосовал?
Ты же на чтото намекаешь, не юли, скажи прямо, не будь тряпкой.Схоже просте речення виявилось для тебе заскладним.
Ты же на чтото намекаешь, не юли, скажи прямо, не будь тряпкой.
Я не натякаю, я кажу відкрито - я *****.
Перечитаю ще раз своє речення і спробую зрозуміти кому там ставилось питання.

А я уже думал что полинял на 1500 рулей. По техническим причинам, концерт "АРИЯ" ПЕРЕНОСИТСЯ с 09.04.2020 на 03.06.2020.
Билеты остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Там где пресекли ажиотаж, там всего хватило.В Китае заводы, производившие туалетную бумагу, перепрофилировались на маски и возник дефицит. А дальше сработали паника и ОБС.
Бумага и выступает в роли полотенчика. А в отеле и полотенчик тоже был.а что в эмиратах разве бумагой пользуются? там жеж подмывают и полотенчиком сразу![]()