Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2020-03-19 11_00_43-Условия работы дилерского центра Toyota “Артсити” в период карантина – To...webp
    2020-03-19 11_00_43-Условия работы дилерского центра Toyota “Артсити” в период карантина – To...webp
    91 КБ · Перегляди: 176
А тем временем автосалоны стараются избегать личного контакта. Ума не приложу как проходят тест драйвы :)

А :зе:воділи он протестують проти карантіна та прагнуть навпаки набити побільше людей в одному місці :)

Собственно в заголовке. у многих возникли траблы с добиранием на работу/домой.
Сегодня, 19.03.20 в 19 часов примерно могу подвезти желающих по маршруту м. Спортивная - Cалтовка (тракторостроителей).
Три человека.
в личку, далее в вайбере или телеге

Пару спільних кубометрів повітря на 4х дорослих людей, в закритому сериловищі, добровільно, в період насуваючогося ****єца - справжня руська рулєтка :клас:

МОЗ повідомляє:

Міністерство охорони здоров’я повідомляє, що серед 14 офіційно зафіксованих випадків COVID-19 є народний депутат України.

А :зе:воділи он протестують проти карантіна та прагнуть навпаки набити побільше людей в одному місці :)
Что есть то есть, по 50 человек вчера набивали в маршрутку. 4 часа с Осокорков до центра ехал автобус. На вопрос "а какого же хруя ты не поехал на такси" внятного ответа не последовало.

Ты же на чтото намекаешь, не юли, скажи прямо, не будь тряпкой.

Я не натякаю, я кажу відкрито - ти *****.

Перечитай ще раз моє речення і спробуй зрозуміти кому там ставилось питання.

Купил две недели назад билеты на концерт "Ария" в Белгороде на 9 .04, сейчас пришло письмо на почту
. По техническим причинам, концерт "АРИЯ" ПЕРЕНОСИТСЯ с 09.04.2020 на 03.06.2020.

Билеты остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
А я уже думал что полинял на 1500 рулей :)

В Китае заводы, производившие туалетную бумагу, перепрофилировались на маски и возник дефицит. А дальше сработали паника и ОБС.
Там где пресекли ажиотаж, там всего хватило.
а что в эмиратах разве бумагой пользуются? там жеж подмывают и полотенчиком сразу:D
Бумага и выступает в роли полотенчика. А в отеле и полотенчик тоже был.

Вчера писали про странный карантин в Харькове. А что в Киеве происходит вообще ****ец, люди шароебятся как реально на первое мая. Как наебнет массово эту ****оту, мало не покажется. Будут скулить в фейсбучках какая прохая медицина и какой плохой президент, а хруй бодро подхватит.

Назад
Зверху Знизу