Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
осваиваю технику работы дома возлежа на кровати с маком на пузе. необычненько :D

осваиваю технику работы дома возлежа на кровати с маком на пузе. необычненько :D

Пфф. **** её осваивать? :)

Один из больших недостатков x1 carbon это то, что usb c есть только с левой стороны. А зарядка у него как раз по нему. А у меня розетка справа от кровати. :D

Пфф. **** её осваивать? :)

Один из больших недостатков x1 carbon это то, что usb c есть только с левой стороны. А зарядка у него как раз по нему. А у меня розетка справа от кровати. :D

вас тоже выперли WFH? :ги:

слава те господи, дошло :ги:

не-не-не... на постоянной основе мне так не нравиться. неделю другую третью перебиться - еще куда не шло. я первый день работаю удаленно и уже мне лень бриться. так через неделю чеченом стану :D

вас тоже выперли WFH? :ги:

Ещё с пятницы.
Но я так-то и до этого легко мог работать из дома. Другой вопрос, что мне по роду деятельности было проще спрашивать девов, сидящих рядом со мной, чем постить вопросы в слак. Поэтому ездил в офис. :)

Не выдержал, поехал на работу. Не покататься за день - день пропал зря.
А на работе почти никого, красота.

• Це лайк!
Реакції: dgr
У меня вот такой набор Wilton
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально качественный, я очень доволен.

Ещё с пятницы.
Но я так-то и до этого легко мог работать из дома. Другой вопрос, что мне по роду деятельности было проще спрашивать девов, сидящих рядом со мной, чем постить вопросы в слак. Поэтому ездил в офис. :)

для меня работа из дому это попытка самоизолироваться от тупорылых хруев. на предидущей галере я часто так делал ибо терпение мое не безграничное. за почти два года на текущей у меня не было ни одного желания поработать дома. один раз в прошлом году пришлось из дому работать так как был переезд в новый офис и там не все было готово - тоже всех по домам оставили и вот сейчас из за паранойи с этим короно-шмароно вирусом. :курю: причем сейчас как бы не на месяц нас разогнали по домам.

и вот сейчас из за паранойи с этим короно-шмароно вирусом

А это не паранойя же.
Это попытка сгладить пик распространения, чтобы не было как в Италии, когда тупо не хватает ёмкости системы здравоохранения, когда врачам приходится делать нелёгкий выбор, кому помогать, а кто сдохнет от обычной пневмонии, вызванной вирусом.

Не ожидал от тебя подобных высказываний.

из дома кст довольно неплохо работается
еще и привыкну а потом отвыкать будет сложно

Нисесе
Я думала будет как-то так
39b336d9e44ab2121e499fa0b726ea54.webp

это самая натуральная паранойя судя по тому, что твориться в информ. пространстве :курю:

То, что творится в информ. пространстве, не имеет никакого отношения к действиям властей. В Украине на удивление синхронно ввели все те меры, которые ввели в Германии. При этом в Германии уже десятки тысяч заражённых, а в Украине пока всего пару десятков.

а в Украине пока всего пару десятков.

да ну?

смотрел как-то статистику по италии. было 22000 зараженных. 8 тыщ без симптомов. ты представляешь, чтобы у нас без симптомов кого-то проверили, если ты не депутат? думаю по украине на несколько порядков отличается.
даже если взять две смерти и учесть, что 4% летальных должно быть, то сколько даже исходя из зарегистрированных смертей будет зараженных. а сколько смертей региструют по другим болезням?

Подозрений 150 по украине при 7 больных. Но это официальная статистика ибо если молод и нет причин - не рекомендуют переться в больницу, а самоизолироваться.

Ну я про официальную статистику.
Тут поговаривают, что в Германии такая низкая смертность в оф. статистике от вируса потому, что не считают тех, кто чем-то болел и так, а вирус просто добил.

Назад
Зверху Знизу