Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то за скрутку пробега уголовка, насколько я слышал, а если подкрасить модмазать и накрасить губы машине, да еще и надеть на рога залетному, который не будет жаловаться никуда, то черножопики очень даже такое проворачивают.

Я говорю только про пробег. Предпродажной конечно никто не запрещает заниматься.

бакс скоро упадет, но это не точно.

:)

Я себе дешманский набор головок с трещеткой купил Intertool ET-6019 за 400грн. Нормальный стоил от 2000. ХЗ, но я решил, что для бытовых нужд должно хватит и недорогого. А если трещетка накроется, то куплю отдельно что-то получше, а головки останутся от старого, да и в случае потери будет не так жалко.

Спочатку продають до Польші/Литви там мотають далі знов Німетчина :незнаю:

И с тем же вином приезжает тачка с меньшим пробегом и ее ставят на учёт. Ничего не перепутал? Или думаешь в гермашке ****** совсем сидят?

Чо было то
Еду, а навстречу бусик с трубами на крыше. И тут эти трубы начинают с него рассыпаться во все стороны. Бьет себе лобовое, трубы попадают в машины рядом и тп. Чудом пронесло.

:)

Я себе дешманский набор головок с трещеткой купил Intertool ET-6019 за 400грн. Нормальный стоил от 2000. ХЗ, но я решил, что для бытовых нужд должно хватит и недорогого. А если трещетка накроется, то куплю отдельно что-то получше, а головки останутся от старого, да и в случае потери будет не так жалко.

Быстро сдохнет трещотка, очень быстро. И на головки я бы тоже не надеялся, те что небольшого размера, до 13, вполне могут раскрыться розочкой.

Почему динамометрические ключи с малым разбегом затяжки стоят дороже чем универсальные с большим диапазоном?
потому что более точные показания будут, не будет нормальный динамометр точно показывать от 0 и до 200нм.
у меня маленький динамометр стрелочный под квадрат на 3/8 nova tork от 0-50 нм
большой работает "на щелчёк"от 40-210 нм
в современных машинах сейчас в основном момент затяжки идёт с доворотами по градусам, поэтому малый динамометр часто нужен

Чо было то
Еду, а навстречу бусик с трубами на крыше. И тут эти трубы начинают с него рассыпаться во все стороны. Бьет себе лобовое, трубы попадают в машины рядом и тп. Чудом пронесло.

то наборчик до первой нормально закисшей гайки
То ты ошибаешься насчет такого набора.
Когда-то хваленая советская головка на 17(умели раньше делать, не то что сейчас), хруснула на намертво закисшей гайке (её в итоге срезали).
А интертулу пофиг, крутили трубой.
У них один инструмент может быть хороший, другой - шлак.

То ты ошибаешься насчет такого набора.
Когда-то хваленая советская головка на 17(умели раньше делать, не то что сейчас), хруснула на намертво закисшей гайке (её в итоге срезали).
А интертулу пофиг, крутили трубой.
У них один инструмент может быть хороший, другой - шлак.

топтул щас не насколько дороже интертула, чтобы играть в эти игры

А я себе вот такую макиту полтора года назад прикупил.

f5003301573a4523ddb7b5.webp

Но всё равно потом пришлось докупать отдельно большие биты под торкс для задних тормозов. Там т55 или типа того. А в наборе макмимум т50, кажись.

Чо было то

Пункт назначения шоле?

где там Игорь.... тебя опередили )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глаза разуй *****а:D
для таких как ты бумагу и муку они на полки уже не выставляют
а ставят прямо на палете посреди зала

там морковка только так стоит )) походу ты попутал бумагу с морковкой и теперь ей прочищаешь **** свой?! :іржач:

Все, я дома. Фирма типа работает, но клиенты все закрылись - некому возить просто.

из дома кст довольно неплохо работается
еще и привыкну а потом отвыкать будет сложно

Быстро сдохнет трещотка, очень быстро. И на головки я бы тоже не надеялся, те что небольшого размера, до 13, вполне могут раскрыться розочкой.
то наборчик до первой нормально закисшей гайки :ги:

Ужас:).
У меня есть болгарка от Миол, купленная за 7 баксов и ещё всякие плоскогубцы, кусачки и т.д. На удивление всё пашет много лет. Может и с этим набором повезёт, а если нет, то и хрен с ним. К тому же не жалко дать его друзьям и выкинуть, если они его убьют.

Назад
Зверху Знизу