Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:зе: я вас вітаю
хуже нє будєт (с)

attachment.webp

свинья ты чикатиловская, ты же год назад хрюкало и визжало "запамятайте цей пист"(тм) с курсом доллара безналичного 27-28.... что ж ты сейчас то визжишь? недельку подождать не мог что бы уже визжать хоть как то оправданно? :рл:

***** ***** сельский....

свинья ты чикатиловская, ты же год назад хрюкало и визжало "запамятайте цей пист"(тм) с курсом доллара безналичного 27-28.... что ж ты сейчас то визжишь? недельку подождать не мог что бы уже визжать хоть как то оправданно? :рл:

***** ***** сельский....

не страждай так, геморой вилізе :D :зе:

есть проблемы по кузову. арки в основном. и то, подозреваю из за того, что мне приспичило поставить доп защиту арок, а мне ее тупо саморезами припиздячили к металлу без какой либо обработки.
классика жанра, гарантия на коррозию 5 лет:клас:

не то, что бы я на китайцев там *******вал или еще на что, но хочу сказать, что СК2 купленная в 2009 году мной до сих пор ездит :курю: да, есть проблемы по кузову. арки в основном. и то, подозреваю из за того, что мне приспичило поставить доп защиту арок, а мне ее тупо саморезами припиздячили к металлу без какой либо обработки. ну еще стойки с пружинами по кругу поменять бы не мешало - просела шибко. а так - такой же набор болтов как и тот же лачетти или ланос (не дай бог конечно).

Вообще не тот же.
Взять хотя бы пассивную безопасность.
Не надо нахваливать, что не такая уж она плохая была, если ты сделал выбор в пользу нового китайца вместо подержанной иномарки. :незнаю:

за 23 к которые стоит Тиго 8 можно взять 2х летнего европейца. К чему эти муки выбора?

*** заехал за хлебушком на свою голову, на нг таких очередей не было

*** заехал за хлебушком на свою голову, на нг таких очередей не было
заехал в класс, народу тьма, не протолкнуться, действительно как перед новым годом. На кассу самообслуживания нужно идти, очереди туда нет.
Все гребут тачками, на полках все есть. И подвозят регулярно.

Хрен его знает чего писать. Машина не ломается. Всмысле вообще. Купил упаковку вонючек для авто. И все.
Ездил смотрел Черти тиго 8. В самом жирном на роботе. Ничего так. В задумчивости. Скорее всего на него цена щас попрет....

чувак у тебя же граница рядом, буса с европы взять не вариант разве?
глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
накрайняк

новый сезон WestWorld начался

84e2e024a5a4d9bd9220387.webp

Браво, найвеличніший лідер сучасності!

971D10B4-F2E0-4589-A1C8-992333133884.webp

В классе людей много, но продуктов полно.

що саме вам не сподобалося в прийнятому законі, з якими конкретними пунктами закону в розрізі податкової політики ви не згодні?

Для початку.

8388F83D-5657-4540-BFAF-9E4D08009EA8.webp

А ще в законах не прийняли правки, які допоможать деяким «дуже добросовістним підприємцям» із топа, допоможауть завищювати ціну і створювати не бувалий бум зі зверх прибутками.

не то, что бы я на китайцев там *******вал или еще на что, но хочу сказать, что СК2 купленная в 2009 году мной до сих пор ездит :курю: да, есть проблемы по кузову. арки в основном. и то, подозреваю из за того, что мне приспичило поставить доп защиту арок, а мне ее тупо саморезами припиздячили к металлу без какой либо обработки. ну еще стойки с пружинами по кругу поменять бы не мешало - просела шибко. а так - такой же набор болтов как и тот же лачетти или ланос (не дай бог конечно).

Кстати , вспомнил , знакомая , лет 5-6 назад купила Черри Кимо , примерно 5 летнего. У него на капоте был скол краски , след деформации при легком дтп.
Рыженький , слегка , хозяин говорил : 3 года в "одной поре" .
Поверила , так он всё время её владения в том же виде !
На 10 летней машине !
И глобальной коррозии тоже нет !
Т.е. и коррозия - вопрос везения .
Да , ходовка слабая , перебирать пришлось на 30 тыс. , да , неизвестно что там с пассивной безопасностью , но по итогу она очень довольна : за эти деньги она могла купить Матиз , а Кимо , и побольше , и по эргономике ей больше нравится .

Для початку.

8388F83D-5657-4540-BFAF-9E4D08009EA8.webp

А ще в законах не прийняли правки, які допоможать деяким «дуже добросовістним підприємцям» із топа, допоможауть завищювати ціну і створювати не бувалий бум зі зверх прибутками.

які саме правки не прийняті і які саме статті закону допоможуть отримувати надприбутки та на які товари?

Назад
Зверху Знизу