Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До 23 Марта отправили на домашний офис

ну вот. и это не оценки в аттестате (или как это щас называется), а знания.

все равно надо делать как положено в заданной системе координат
во взрослой жизни тоже много тупых правил, и нужно учиться им следовать, потому что если ****иться и постоянно их ставить под сомнение, то в цивилизованной конторе тебя уволят сказав что у тебя плохие софт скиллы, а в обычной шараге выпнут под зад сказав что ты *****.

все равно надо делать как положено в заданной системе координат
во взрослой жизни тоже много тупых правил, и нужно учиться им следовать, потому что если ****иться и постоянно их ставить под сомнение, то в цивилизованной конторе тебя уволят сказав что у тебя плохие софт скиллы, а в обычной шараге выпнут под зад сказав что ты *****.

ну, лицемерить, конечно, надо уметь. :незнаю: но это же должно быть не в ущерб знаниям. думаю, если вырастит умным, то поймет как надо лицемерить.

думаю у Валерки уже новая родина. :незнаю:

Ну до родины мне ещё лет 3-5, в зависимости от моих успехов на языковом поприще. :D
И в целом вирус не вовремя, конечно. Собрался получать постоянный ВНЖ вместо текущего ограниченного.
Теперь учреждениям не до этого, вероятно. Но я всё равно ещё даже доки не собрал. :D

наверное потому, что приношу насяльнике такой доход, что ему пох на токсичность и софт скилы, абы греб в углу тихонько

нет, просто есть специальные методики работы с токсичными людьми которые необходимы для проекта
если тебе удобнее работать из дому и это не мешает продуктивности - почему бы не позволить тебе работать из дому, да
а доход ты вряд ли приносишь сильно большой, если у тебя сеньорская зарплата
скорее наоборот, на тебе маржа самая маленькая будет

наверное потому, что приношу насяльнике такой доход,
вот тут хруй ты угадал. если зарплата у тебя синьорская, то выхлоп с тебя меньше чем с джунов+ которых продают за синьоров :D :D :D

а я б лично не хотел чтоб мои дети были тем, кого я называю *****асами
я конечно понимаю что в жизни оно *****асом быть получше, но надо ж иметь уважение к себе

ну. я бы хер сдал философию в аспирантуре, если не начал нести дикую ересь. ломал себя больно. а до этого был твердолобым. :незнаю:
это как вступить в партию при ссср. либо ты в партии, либо сталевар. :незнаю:

ну почемуто ж меня терпят, который год и которую галеру вподряд
потому как на одних джунах шхуна не проплывет далеко и потонет нахруй. :D кому то и двигать всю вот эту хруйню надо.

ну почемуто ж меня терпят, который год и которую галеру вподряд

терпят очевидно потому что ты достаточно организован чтобы успешно деливерить работу из дому и не фейлить при этом с коммуникацией
а не потому что ты приносишь какой то там ахуенный доход
сеньоры они не столько про доход, сколько про то как сделать качественно заказчику работу чтобы он и дальше продолжал сотрудничать. или про то как менее сеньорным людям раздать указивки и проверить за ними код. и так далее.
ну так обычно на галерах заведено. я не знаю твою конкретную ситуацию.

куда б лучше было бы и дешевле нанять пару хруев, чтоб отпляывали еще бонусом на корпоративе

не лучше и не дешевле. так только ****** поступают, и это потом выходит им боком.

сеньоры они не столько про доход, сколько про то как сделать качественно заказчику работу чтобы он и дальше продолжал сотрудничать. или про то как менее сеньорным людям раздать указивки и проверить за ними код. и так далее.
ну так обычно на галерах заведено. я не знаю твою конкретную ситуацию.

че то вспомнилось... :іржач:

10-20 куе, оно как бы понт если сравнивать с туалетами в парке

добавь ажиотаж и ограниченное производство их ввиду небольшого спроса в обычной жизни

а мы, это
производство масок наладили

attachment.webp

Вкладення

• 0-02-05-a8d2ff07ba78df7f34fd060fcfc71d599b171c5b014975cca07a0eccc6159d7c_766c61b8.webp
    0-02-05-a8d2ff07ba78df7f34fd060fcfc71d599b171c5b014975cca07a0eccc6159d7c_766c61b8.webp
    185.8 КБ · Перегляди: 282
я все еще считаю, что нашей стране не по карману
шоу наподобие того что в Санжарах устроили

я тебе открою секрет - это ничьей стране не по карману. но вы почему-то затарились провизией и забаррикадировались.

лол, прочитал в фейсбуке что гепа под предлогом коронавируса закрыл барабан на карантин
долго смеялся

Назад
Зверху Знизу