Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что ты ***нёй страдаешь, пытаясь оправдать необходимость машины. :)
Да, она нужна. Для отпуска, путешествий.
Но она не нужна, в принципе, для комьюта на работу\с работы.

Она нужна, но не нужна. Логичная логика. А где я говорил про только на работу?

Я за 100 км от Харькова. Не врите нет никакого корона вируса. Все ок. И вообще в случае чего я знаю куда уезжать. :клас: А Валера пусть ездит на общественном транспорте, и Семён возит на самокате двух детей.

Если ты не ездишь в город, это не значит что твой сосед не привезёт тебе вирус, видел я селян на автостанции, жрут беляши грязными руками, сморкаются, плюются, воняют :рл: Лучше короновирусом заболеть, чем туберкулёзом или вшами от селян заразиться :D

Трамп всё... :збентежений:

У президента Бразилии Жаира Болсонару подтвердился коронавирус. Первый тест дал положительный результат. Сообщает Jornal O Dia.

А на прошлых выходных Болсонару встречался с президентом США Трампом. Значит президент Штатов под ударом. Причем под двойным - один из министров правительства Австралии подтвердил свой диагноз #коронавирус. А пару дней назад он встречался с дочерью Трампа - Иванкой Трамп. Об этом пишет Washington Post.

Она нужна, но не нужна. Логичная логика. А где я говорил про только на работу?

А где я говорил в общем?
Я говорил, что нужно пересаживать людей на общак для комьюта.
А ты про вообще подумал?

...і трохи позитиву: всі готові до відключення електроенергії?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только не надо нагнетать :)

Вкладення

• _Украины.webp
    _Украины.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 124
Я за 100 км от Харькова. Не врите нет никакого корона вируса. Все ок. И вообще в случае чего я знаю куда уезжать. :клас: А Валера пусть ездит на общественном транспорте, и Семён возит на самокате двух детей.

не вижу ничего плохого в том чтобы возить детей на велосипеде
но только после того как будет сделано благоустройство по-варламовски - велодорожки, ровные дороги, безбарьерная среда, успокоение трафика, антиавтомобильные законы и так далее

А где я говорил в общем?
Я говорил, что нужно пересаживать людей на общак для комьюта.
А ты про вообще подумал?

А жители нью-йорка только на работу ездят? Или зачем им такие ограничения на личный транспорт?

Если ты не ездишь в город, это не значит что твой сосед не привезёт тебе вирус, видел я селян на автостанции, жрут беляши грязными руками, сморкаются, плюются, воняют :рл: Лучше короновирусом заболеть, чем туберкулёзом или вшами от селян заразиться :D

У тебя странные представления о деревне. Ты там был хоть раз?

в таком случае надо купить квартиру на жуках и возить детей по той самой велодорожке в школу бойка :ги:

в таком случае надо покупать квартиру возле школы и садика
и доходить пешком до первого и второго
а на работу уже можно и на велосипеде

А жители нью-йорка только на работу ездят? Или зачем им такие ограничения на личный транспорт?

Какие ограничения на личный транспорт в НЙ?
Насколько я знаю, там ограничения для комьютеров в виде платного въезда и дорогих парковок.

не вижу ничего плохого в том чтобы возить детей на велосипеде
но только после того как будет сделано благоустройство по-варламовски - велодорожки, ровные дороги, безбарьерная среда, успокоение трафика, антиавтомобильные законы и так далее

Т.е. никогда ездить на веле с детьми ты не будешь. Ясно понятно.

Т.е. никогда ездить на веле с детьми ты не будешь. Ясно понятно.

ну а что ты хотел
надо же сначала чтобы условия были, а потом уже вести себя сообразно условиям
ты же не выходишь в мороз в летней одежде
так и тут, сейчас для безопасной езды на велосипеде условий нет

У тебя странные представления о деревне. Ты там был хоть раз?

Даже дом в селе имею. Условий для заражения в сёлах гораздо больше, в сёлах нет работы и много народу было в польшах-чехиях, селяне массово ходят в церковь. Сельская медицина....
В обще вирус к нам придёт из регионов. Первые случаи заболеваний это подтверждают

ну а что ты хотел
надо же сначала чтобы условия были, а потом уже вести себя сообразно условиям
ты же не выходишь в мороз в летней одежде
так и тут, сейчас для безопасной езды на велосипеде условий нет

Я за то чтобы платить налоги, но делать этого не буду пока они не будут правильно расходоваться. Я за медицинскую обязательную платную страховку, но когда она будет такая как я себе не вижу. Дешево и все в нее входит, в том числе и лечение за границей.

Даже дом в селе имею. Условий для заражения в сёлах гораздо больше, в сёлах нет работы и много народу было в польшах-чехиях, селяне массово ходят в церковь. Сельская медицина....
В обще вирус к нам придёт из регионов. Первые случаи заболеваний это подтверждают

У нас церкви нет. Большой свой двор, необходимости контакта с представителями местной фауны и флоры нет. По улице за день максимум человек 50 проходит. Минимизировать контакты и вуаля. В деревне вряд ли кто ездит на заработки. Короче явно ты чушь пишешь.

Какие ограничения на личный транспорт в НЙ?
Насколько я знаю, там ограничения для комьютеров в виде платного въезда и дорогих парковок.

Не могу подтвердить слова инет ****о, но отсутствие разрешения парковаться возле дома уже большая преграда для пользование личным транспортом.

В деревне вряд ли кто ездит на заработки. Короче явно ты чушь пишешь.

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Житомирській області померла 71-річна жінка, яка 12 березня була госпіталізована із підтвердженим випадком COVID-19.

Літня жінка з Радомишля на Житомирщині 8 березня ходила в церкву, хоча перші симптоми хвороби у неї проявилися 3 березня. Станом на 12 березня вона мала двостороннє запалення легень і перебувала у стані середньої тяжкості.

У райцентрі Радомишль ввели надзвичайний стан: призупинено рух транспорту, закрито ринки, людям на в’їзді та виїзді з міста мають міряти температуру.

:рл:

У Житомирській області померла 71-річна жінка, яка 12 березня була госпіталізована із підтвердженим випадком COVID-19.

Літня жінка з Радомишля на Житомирщині 8 березня ходила в церкву, хоча перші симптоми хвороби у неї проявилися 3 березня. Станом на 12 березня вона мала двостороннє запалення легень і перебувала у стані середньої тяжкості.

У райцентрі Радомишль ввели надзвичайний стан: призупинено рух транспорту, закрито ринки, людям на в’їзді та виїзді з міста мають міряти температуру.

Мы про нашу деревню или про западную? Просто это две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу