Art-
A
Хруй, срочно сходи к своему менеджеру, он обьяснит кто ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы все вообще как? Тут такая возможность появилась протестировать общемировую медицинскую систему на не сильно опасном вирусе протестировать. Пока я вижу тест мы не прошли как человечество. Только один Китай смог адекватно противостоять. Что же будет если вирус будет ******* не только стариков 80 летних, а всех?

Карантин здорової людини

Курс биткоина упал на 29%
к концу дня и вовсе помретПадение стоимости биткоина на 50%
****єц вже поряд
Словаччина закрила всі міжнародні аеропорти через коронавірус
Словаччина оголосила про надзвичайні заходи на 14 днів для боротьби з поширенням коронавірусу, включно із закриттям міжнародних аеропортів.
Про це повідомляє "Європейська правда" із посиланням на словацьке видання SME.
Усі три аеропорти з міжнародними рейсами - Братислава, Кошице та Попрад - будуть закриті для пасажирів, але залишатимуться відкритими для приватних і вантажних рейсів.
Смысл?границу для иностранцев

ТАк от в тому то і справа, що там не ***, от і реагують кардинально та сміливо.Там же Зеленский не президент. Как же так?
Смысл?![]()
Я за 100 км от Харькова. Не врите нет никакого корона вируса. Все ок. И вообще в случае чего я знаю куда уезжать.А Валера пусть ездит на общественном транспорте, и Семён возит на самокате двух детей.
И чо, и рынок есть там, где ты можешь купить всё то же самое, что и в супермаркете в городе?
Куплю заранее если что в хорошем объеме. Тачка 600 кг примет. Думаешь на год не хватит? В 20 км райцентр.

Дєрєвні наросії, к нас села.А ещё в деревне