Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хруй, срочно сходи к своему менеджеру, он обьяснит кто ты
5aaba0588be7e4f1f.gif

Як там наш Зелений Дохтур?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы все вообще как? Тут такая возможность появилась протестировать общемировую медицинскую систему на не сильно опасном вирусе протестировать. Пока я вижу тест мы не прошли как человечество. Только один Китай смог адекватно противостоять. Что же будет если вирус будет ******* не только стариков 80 летних, а всех?

Штаты тоже тест походу провалили. Говорил вчера с клиентом - анестезиологом в местной больнице. Говорит больницы не справляются с наплывом пациентов, скоро будет как в Италии - тех оставляем в коридоре, все равно умрут, этих ещё есть шанс вылечить, будем лечить!:D

Школы вчера закрыли на две недели, вот из местного чатика прилетело:)

Переглянути вкладення 13004690

Останнє редагування:
Карантин здорової людини

1. Трамп пообещал спросить Конгресс об этом, пока так.

2. Не слышал про наш штат такое пока, но нас это не касается к счастью.

3. Не видел в моей ленте такого.

4. Да. Как будто главный симптом коронавируса - диарея!:D

****єц вже поряд

Словаччина закрила всі міжнародні аеропорти через коронавірус
Словаччина оголосила про надзвичайні заходи на 14 днів для боротьби з поширенням коронавірусу, включно із закриттям міжнародних аеропортів.

Про це повідомляє "Європейська правда" із посиланням на словацьке видання SME.

Усі три аеропорти з міжнародними рейсами - Братислава, Кошице та Попрад - будуть закриті для пасажирів, але залишатимуться відкритими для приватних і вантажних рейсів.

Там же Зеленский не президент. Как же так?

Через 48 часов и на 2 недели Украина закроет границу для иностранцев, - секретарь СНБО Данилов.

граждане Украины, которые находятся заграницей, имеют возможность свободно вернуться в свою страну. Однако они будут помещены на обсервацию.

Оман закрывает границу.

Там же Зеленский не президент. Как же так?
ТАк от в тому то і справа, що там не ***, от і реагують кардинально та сміливо.

У нас все ще по переду. Враховуючи нашу медицину буде гаряче.

⚠️ МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано першу смерть людини, інфікованої коронавірусом

71-річна жінка з Житомирської області, яка 12 березня була госпіталізована із зафіксованим лабораторно підтвердженим випадком COVID-19, сьогодні померла. МОЗ України висловлює співчуття рідним.

Я за 100 км от Харькова. Не врите нет никакого корона вируса. Все ок. И вообще в случае чего я знаю куда уезжать. :клас: А Валера пусть ездит на общественном транспорте, и Семён возит на самокате двух детей.

Я за 100 км от Харькова. Не врите нет никакого корона вируса. Все ок. И вообще в случае чего я знаю куда уезжать. :клас: А Валера пусть ездит на общественном транспорте, и Семён возит на самокате двух детей.

И чо, и рынок есть там, где ты можешь купить всё то же самое, что и в супермаркете в городе?

И чо, и рынок есть там, где ты можешь купить всё то же самое, что и в супермаркете в городе?

Куплю заранее если что в хорошем объеме. Тачка 600 кг примет. Думаешь на год не хватит? В 20 км райцентр.

Куплю заранее если что в хорошем объеме. Тачка 600 кг примет. Думаешь на год не хватит? В 20 км райцентр.

Думаю, что ты ***нёй страдаешь, пытаясь оправдать необходимость машины. :)
Да, она нужна. Для отпуска, путешествий.
Но она не нужна, в принципе, для комьюта на работу\с работы.

А ещё в деревне закодированы спутники. Остались уапервый несколько и русские. Информационная война выиграна.

А тим часом «команда Зе» визнала ОРДЛО.
Вангую, шо скоро і водичка потече самі знаєте куди!
Самі подарунки Хублу до річниці пабєди!

А в країні все ближче до кризи...

Назад
Зверху Знизу