Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валера, что насчёт "все должны пересесть на общественный транспорт" ты думаешь в связи с корона вирусом. Не поменял мнение? Может в своем авто безопаснее?

я не валера, но в свете учения варламова можно вместо общественного транспорта воспользоваться персональным электровелосипедом. и кстати я видел японки своих детей возят в детском сиденье на багажнике электровелосипеда, причем там даже специальная накидочка есть от непогоды

d2d94c7c9586e350a.webp

а некоторые так и сразу двух детей на один велосипед сажают

105caf9dead05e9281e19.webp

Почитал страшилку и у меня опять коронасиптомы вернулись. Опять придется микстуру принимать, повторю вчерашню схему.

здесь (юса) тоже есть братья хруя. кричат что никакого вируса нет, все это страшилки масонов для денежных манипуляций.
интересно это те же люди кто верит в плоскую землю:)

здесь (юса) тоже есть братья хруя. кричат что никакого вируса нет, все это страшилки масонов для денежных манипуляций.
интересно это те же люди кто верит в плоскую землю:)

Ти ***** (с)

Де я казав що віруса немає чи він не небеспечний, *****?

Фейсбуком принесло с родины кукурузы
0741bb5ced08e43ac4.webp

ХЗ я не поняла юмора
Мне про гречку ближе
3fce64e663f5865d6a.webp

Випадок коли ПМ став вірусологом :D
Графіками по губах замовнику, та побільше :D

Ну а че, вон в монобанке прислушиваются к его рекомендациям
Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а че, вон в монобанке прислушиваются к его рекомендациям
Отсюда

Просто смішно коли ПМи стають вірусологами :D
По суті там все правильно.

Місто вранці напів пусте.
Напевно тому що ****юків до школи та садків не пустили і батьки дома лишились також :клас:

Как часто ты видишь с чемоданами людей в лифте? Это скорее исключение чем правило.

В доме - где-то раз в неделю. В офисе - чаще.
Сосед-японец через стенку - пилот. В районе есть дом, где Etihad квартирует свои экипажи, так там у подъезда движ с чемоданами всякий раз как возле него проходишь.

Карантин здорової людини

если кому интересно, могу отписываться как оно в США происходит

1. на уровне государства.
Трамп пообещал налоговые льготы на 3 мес среднему и малому бизнесу. также поговаривали о переносе на более поздний срок даты подачи налоговых деклараций за предыдущий год. выполнены ли оба плана - не знаю.

2. на уровне штата.
наш штат заявил. что если закроют школы, то детям, которые имели право на бесплатные обеды, эти обеды все равно будут предоставлять. как именно, я не в курсе, мы не в списке, подробностей не расскажу.

3. на уровне соседского социума. соцсети пестрят объявлениями от более молодых участников, что они готовы помогать пожилым соседям закупать продукты, если старики боятся ехать в магазины, или научить это делать онлайн.

и да, туалетную бумагу, средства гигиены и просто продукты разметают подчистую.

Курс биткоина упал на 29%.

****єц вже поряд

Словаччина закрила всі міжнародні аеропорти через коронавірус
Словаччина оголосила про надзвичайні заходи на 14 днів для боротьби з поширенням коронавірусу, включно із закриттям міжнародних аеропортів.

Про це повідомляє "Європейська правда" із посиланням на словацьке видання SME.

Усі три аеропорти з міжнародними рейсами - Братислава, Кошице та Попрад - будуть закриті для пасажирів, але залишатимуться відкритими для приватних і вантажних рейсів.

Чтото хруя прорвало, забаньте его *****. Утомляет пролистывать мимо его высеров.

Віруси-хуїруси...
А здача країни - за розкладом. Саме час, поки мишкі тягнуть в норушкі сіль-сірники-борошно, да.

Ідеальний час.
Увага всього світу на вірус, водичка мутна - :клас:

Назад
Зверху Знизу