Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В связи с пандемией, да, это проблема. Точно такая же, как и пойти в магазин.
Ты же не будешь ходить в магазин? Так же безопаснее.
По пути на парковку и обратно приходится ехать лифтом, где куча народу, и некоторые с чемоданами прямо с аэропорта. Так что хоть ты на автобус идёшь хоть на свой корч.
Валера, что насчёт "все должны пересесть на общественный транспорт" ты думаешь в связи с корона вирусом. Не поменял мнение? Может в своем авто безопаснее?
Что же будет если вирус будет убивать не только стариков 80 летних, а всех?
Випадок коли ПМ став вірусологом
Графіками по губах замовнику, та побільше![]()
Почитал страшилку и у меня опять коронасиптомы вернулись. Опять придется микстуру принимать, повторю вчерашню схему.

ходи пешком по лестнице, чо

здесь (юса) тоже есть братья хруя. кричат что никакого вируса нет, все это страшилки масонов для денежных манипуляций.
интересно это те же люди кто верит в плоскую землю![]()
Випадок коли ПМ став вірусологом
Графіками по губах замовнику, та побільше![]()
Ну а че, вон в монобанке прислушиваются к его рекомендациям
Отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходи пешком по лестнице, чо
Как часто ты видишь с чемоданами людей в лифте? Это скорее исключение чем правило.
и токо синьор куа с дгром радостно пиздячат на любимую галерку за порцией соплей![]()

если кому интересно, могу отписываться как оно в США происходит
1. на уровне государства.
Трамп пообещал налоговые льготы на 3 мес среднему и малому бизнесу. также поговаривали о переносе на более поздний срок даты подачи налоговых деклараций за предыдущий год. выполнены ли оба плана - не знаю.
2. на уровне штата.
наш штат заявил. что если закроют школы, то детям, которые имели право на бесплатные обеды, эти обеды все равно будут предоставлять. как именно, я не в курсе, мы не в списке, подробностей не расскажу.
3. на уровне соседского социума. соцсети пестрят объявлениями от более молодых участников, что они готовы помогать пожилым соседям закупать продукты, если старики боятся ехать в магазины, или научить это делать онлайн.
и да, туалетную бумагу, средства гигиены и просто продукты разметают подчистую.