Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я клею раз два раза в 2 года. А он явно почаще.
переклеил стекло второе за два месяца, бъется(скалывается) стекло внизу экрана, наверное ключами от авто, и смахивать не удобно, нужно на али пачку стекол заказать, но стремно, а так сотка в месяц на стекло, уже третье пора покупать

обновился десятилетием присутствия на харьковфоруме :yahoo: :пиво: п.с.правда год до этого ещё почитывал его без регистрации :)

Да вот сидим с женой и думаем, возвращать ли деньги за проплаченую Грецию на июнь.
Тут и вирус и курс лезет вверх...хуже всего в панике принимать решение

По телеку говорят что в Китае уже жизнь возвращаться в привычное русло, будем надеяться что и в Европе через пару -тройку месяцев все наладится.
абы туроператоры не позакрывались под шумок лихорадки грн и прочих убытков связанных с карантином

Прочитал книгу Николая Никулина "воспоминания о войне". Всем "дидовоевателям" и "можноповторителям" к прочтению обязательна. А так очень интересное чтиво, хотя автор в паре мест (в более современном времени) немного ватный.

переклеил стекло второе за два месяца, бъется(скалывается) стекло внизу экрана, наверное ключами от авто, и смахивать не удобно, нужно на али пачку стекол заказать, но стремно, а так сотка в месяц на стекло, уже третье пора покупать

Гидрогель пленку можно. Долговечнее чем стекло, но защита наверное хуже.

Я стекло купил в Гаджике за 30 грн. На Али оно же в районе бакса. По 100 никогда не покупал.

нужно на али пачку стекол заказать, но стремно
Чому саме?
Якщо не брати самий дішман - там якісні стекла. ПРи вартості в бакс можна брати п'ять штук і не перейматись якшщо якесь криво наклеєш. Хоча вони добре клеються по декілька раз, якщо своєчасно та обережно почати знімати криво клеєне.

По телеку говорят что в Китае уже жизнь возвращаться в привычное русло, будем надеяться что и в Европе через пару -тройку месяцев все наладится.
абы туроператоры не позакрывались под шумок лихорадки грн и прочих убытков связанных с карантином

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не наладиться так швидко.
Ще епідемея не набрала свого піку і близько.
Поки вакцин немає ризик буде дуже виликий. Хоча здебільшого ризикують хворі на діабет\судинні\рак люди віком 60+

За прогнозами загине близько 12 000 000 осіб.

6cc8518c5765f2539226f76.webp

0d98f1d33acee3c247d5.webp

89634837_10157864012953418_4750543054136410112_o.png

почему я опять вижу
82d48f2a425804ff95e.gif

и я.
:рл:

ну было же так прекрасно

этот имбицил "думает" что я читаю или смотрю то ****** что он постит. но тут он хруй угадал - у меня фильтр стоит на содержимое его ****овысеров фейсбучных :D на ****юка сельского только его ****обратия и реагирует дружным хрюканьем и повизгиваньем :D

КМУ запровадив карантин в Україні через спалах коронавірусу у світі.

Про це повідомила нардеп Вікторія Сюмар у Facebook.

Карантин триватиме з 12 березня до 3 квітня.

Що передбачає
закриття навчальних закладів;
заборону масових зібрань понад 200 людей;
закриття авіасполучення з деякими країнами.
Також буде закрита більша частина КПП.

этот имбицил "думает" что я читаю или смотрю то ****** что он постит. но тут он хруй угадал - у меня фильтр стоит на содержимое его ****овысеров фейсбучных :D на ****юка сельского только его ****обратия и реагирует дружным хрюканьем и повизгиваньем :D

Нужно его в ЧС занести чтоб меньше эту токсичную имбицилию наблюдать

КМУ запровадив карантин в Україні через спалах коронавірусу у світі.

Про це повідомила нардеп Вікторія Сюмар у Facebook.

Карантин триватиме з 12 березня до 3 квітня.

Що передбачає
закриття навчальних закладів;
заборону масових зібрань понад 200 людей;
закриття авіасполучення з деякими країнами.
Також буде закрита більша частина КПП.
e9af6a0d515b9fa758db.webp

сходил ***ть пообедать - страну закрыли на карантин
будто это поможет
ну что за люди

Назад
Зверху Знизу