Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Могут себе позволить:незнаю:

та уже поздно пить боржоми.
вчера с терапевтом разговаривали по этому поводу. говорит, что скорее всего уже распространился у нас. попадаются все чаще с осложнением атипичной пневмонии. ничем вылечить не могут. но достоверно не известно, т.к. тестов на короновирус нет. и никто рот не дает открыть. надо дусильду призывать. пусть расскажет, что там на самом деле.

Тогда да, у меня нечто подобное было, но я грешил что они из игнора убирают.

еще раз говорю - что бы "подсмотреть" не надо столько телодвижений делать. достаточно открыть форум в вкладке в режиме "инкогнито" или же разлогиниться в другой вкладке и подсматривай себе до усрачки. плюс - никто этого не заметит. ну, если не будешь хруем и не начнешь отвечать тем, кто у тебя в игноре цитируя с клона и отвечая с основного аккаунта как это было в моем случае когда хруй запихал меня в игнор, а потом цитировал думая что он ***** в домике и я ну никак не увижу и не отреагирую :D

Частично согласен. Но всегда , в любой момент можно уехать и приехать. Да хоть на выходные. И в этом большой плюс.

+1, хорошего сервиса внутри страны достаточно, но он стоит приличных денег, как вариант на выходные или мини отпуск самое то.

Продал вел. Велик пережил 7 авто и 3 квадроцикла))

А что их сейчас кто-то покупает за адекватные деньги? Смотрю навезли китайцев нипочём (от 3000 т грн начинаются), с далека даже красиво выглядят, тем кто не шарит разницы с "породистыми" нет.

Давно порываюсь продать свой найнер Спеш (Гари Фишера уже продал пару лет назад), почти не езжу на нём, но жена против и боюсь что та цена, за которую его можно продать меня совсем не устроит.

Частично согласен. Но всегда , в любой момент можно уехать и приехать. Да хоть на выходные. И в этом большой плюс.

Теоретично - так.
А фактично в адекватне місце треба максимум в травні вже бронювати місця на літо. Тому спонтанно - важко.

вчера с терапевтом разговаривали по этому поводу. говорит, что скорее всего уже распространился у нас. попадаются все чаще с осложнением атипичной пневмонии. ничем вылечить не могут. но достоверно не известно, т.к. тестов на короновирус нет. и никто рот не дает открыть. надо дусильду призывать. пусть расскажет, что там на самом деле.
Пора мазать зеленкой.

А что их сейчас кто-то покупает за адекватные деньги? Смотрю навезли китайцев нипочём (от 3000 т грн начинаются), с далека даже красиво выглядят, тем кто не шарит разницы с "породистыми" нет.

Давно порываюсь продать свой найнер Спеш (Гари Фишера уже продал пару лет назад), почти не езжу на нём, но жена против и боюсь что та цена, за которую его можно продать меня совсем не устроит.

Зимой не звонили, а сейчас сезон начался и купили. Китайцы всегда были, кто хочет норм вел на китайца не смотрит.

Зимой не звонили, а сейчас сезон начался и купили. Китайцы всегда были, кто хочет норм вел на китайца не смотрит.

Это то понятно, просто раньше китайцы были по-проще и не в таком количестве. Сейчас много потенциальных покупателей кто мог бы купить б.у. фирменный идут и покупают китайский новый. Спрос на б.у. был выше.

Помню свой первый Bergamont продал зимой за пару дней в 2009 по хорошей цене, а в 2013 продавал гарика и GT, так стояли долго и в сезон + реально не дорого.

Что то для поднятия иммунитета посоветовала?
Лечить как?

с медузами:D
Хотя ***** в Египте в феврале тоже были медузы. Они **** за мной с Азова падля плыли:відстій:

Юра, может ты просто место отдыха выбирать не умеешь? :рл: 5 лет летом отдыхаю в Кирилловке. Медузы бывают единичные и то может пару дней за 2 недели.

Да все есть и подозреваю , на любой кошелёк. Главное для себя , не сравнивать несравнимые вещи , как некоторые. Типа Азов - ЮБК или Египет(Турция) - Азов. Это просто разное , вот и все. Все знают , что Мерседес хорошая машина , но почему-то покупают Ситроены , Шкоды и Форды. :D

Я порівнюю за ціною та часом на преїзд\переліт.
Затока виходить в ціну травня в Туреччині чи Єгипту за ціною.
При тому в Затоку довше добиратись.
Про сервіс і море взагалі не варто порівнювати.

fa58d246f0a3a3ca.webp

Юра, может ты просто место отдыха выбирать не умеешь? :рл: 5 лет летом отдыхаю в Кирилловке. Медузы бывают единичные и то может пару дней за 2 недели.

Согласен. Надо отель получше. Гранд Отель -одна из днищенских пятерок, и я еще свелся на ****ые рестораны аля кард. На самом деле там было хуже чем кормили в основном ресторане.

Назад
Зверху Знизу